sportsregions
Envie de participer ?

Classements et résultats du cyclo-cross de Pleumeur-Bodou : 3 victoires et 4 podiums

Publié il y a 5 ans par

PLEUMEUR BODOU (Cyclo-cross FSGT):

En catégorie CC1, Hervé PRUDHOMME remporte pour la 2e fois ce cyclo-cross devant Cyril PRISE (VS MILLAUTAIS) et Léo BALAY. Didier LE GUYADER termine 6e, Pierre BOUGAN 8e.

En catégorie Juniors, Romain PROVOST remporte ce cyclo-cross devant Valentin MASSE (ECP PAIMPOL) et Lilian JOUANJAN. Nolann MATHIEU termine 4e.

En catégorie Cadets, Adrien CHIPAULT remporte ce cyclo-cross devant Mael HENRY (LANNION TRIATHLON) et Gurvan LOZAHIC. Corentin PRIMARD termine 6e, Amaury LOYE 8e, Thomas LE DENMAT 10e.

En catégorie Minimes, Julien CARRIOU termine ce cyclo-cross à la 7e place.

En catégorie Pupilles, Louis LE BELLEC-LEENAERT termine ce cyclo-cross sur le podium à la 2e place.

A venir durant la semaine, une vidéo et les photos de ce cyclo-cross.