Envie de participer ?

Reprise des Compétitions : Dimanche 24 Mai 2021

Publié il y a 2 ans par

Dimanche 23 Mai 2021 :

Nos licenciés reprenaient enfin le chemin des compétitions , un moment tellement attendu pour tous  nos coureurs, nos encadrants et le staff du Team Côte de Granit Rose. Nous vous remercions tous pour votre fidélité et votre dévouement  lors des entraînements du Mercredi, Samedi et Dimanche. Les accompagnateurs et les parents heureux de retrouver cette belle ambiance de course, malgré le temps très capricieux de ce dimanche.

Lanfains :

Classement de  la course cycliste organisée par le VC Quintin à Lanfains (22) le 23 mai 2021 pour les cadets. Sous une météo capricieuse avec des averses et des rafales de vent sur le beau circuit des championnats des Côtes d'Armor 2019 qui comptait 50 coureurs uniquement licenciés en Côte d'Armor, ils ont effectués 5 tours de 8,3 km

Dorian PIQUET termine à une belle 8ème place et Yann HAMON finit à la 35 ème place.

Pleslin Trigavou :

Classement des épreuves cyclistes organisées par le CC Plancoet sur l'anneau des Landes de Reines à Pleslin Trivagou(22) le 23 mai 2021 ;

Minimes :

Ianis LE GOFFIC nouveau licencié au TCGR termine à la 17ème place, c'était  pour lui  sa première course sur route , une belle performance. Joan JIQUEL lui aussi nouveau au club finit 32 ème et Levi ANTHOINE 34 ème.

3 Cat/Juniors ;

Gabin LE COZIC termine à la belle 5 ème place et 3 ème Junior et Kilian GOUZOUGUEN finit à la 24 ème place.