Envie de participer ?

Résultats du 08/09/10 Juin 2019

Publié il y a 4 ans par

GUITTE Minimes :

Le Team Pays de Dinan organisait des courses cyclistes à Guitté (22) le 10 juin 2019 .

Sur un circuit très sélectif nos jeunes coureurs Léo LE BRIS HULEN , Julien CARRIOU et Gabriel NEDELEC ont pris le départ sur 45 coureurs inscrits. A la mi-course une averse de grêle s'est abattue et en voulant éviter des obtascles au sol et dans une descente Léo glisse et chute sur 3/4 m se relève rapidement et revient sur le peloton mais une attaque de deux coureurs s'est faite et Léo joue la 3ème mais personne ne veut rouler et se fait dans le sprint et termine 5ème, Gabriel NEDELEC finit 18ème et Julien CARRIOU 21ème.

Léo LE BRIS HULEN remarqué par ses bons résultats est selectionné par le CD22 pour le Trophée St Philibert En Mauges le week end prochain à Cholet.

Cadets :

Adrien CHIPAULT termine à la 15ème place et Corentin PRIMARD 16ème.

PLOUGRAS 3/Juniors/PC Open :

Romain PROVOST termine à la 10ème place et Thomas GILME 12ème.

BAIN DE BRETAGNE 2/3/Juniors/PC Open :

La 2ème manche du Critos Tour 35, Souvenir Hervochon-Duckaert, a eu lieu le dimanche 9 juin à Bain de Bretagne. La 3ème manche du Critos Tour 35 aura lieu le 14 juin à L'Hermitage.

Une course marquée par des trombes d'eaux. Après avoir été dans 2 groupes sortis durant la course. A 20 km un groupe de 25 sortait du lot. Alexandre ROPARTZ 4ème de la prime à 6 km de l'arrivée. En haut du dernier faux plat (2 km) il lui manque quelques mètres pour venir titiller ces aînés et termine 17ème et 1er Juniors.

PLEUGUENEUC Cadets :

Thomas LE DENMAT fait une très belle course et termine au pied du podium 4ème.

Thomas fait partie de la Sélection CD 22 Cadets pour l'épreuve de St Philibert en Mauges le 15 juin.

3/Juniors/PC Open :

Si les conditions météo ont été favorable aux 60 participants pendant les trois-quarts de l'épreuve, elles se sont subitement dégradées à 20 km de l'arrivée, instant où  la course changeait de physionomie. En effet, jusqu'à là, c'est un quatuor, parti en éclaireur dès les premiers tours de route, qui animait la course. On retrouvait là l'intenable Manu Michot, Damien Guilmin, Lucas Douard et notre jeune junior Lilian JOUANJAN , quatre courageux qui se faisaient donc rejoindre. Lilian termine 12ème et 1er Junior.

PLOUAY D1/D2:

L' UCP Plouay organisait des courses cyclistes à Plouay (56) le 9 juin 2019, Circuit du Père Isidore, c'était la 3ème manche du Challenge du Roi Morvan 2019

David RIOU termine 8ème, Régis DEBEAU 14ème et Kévin RIOU 17 ème.

CHANTEPIE Cadets :

Le Cyclo Sport Langourla Chantepie organisait des courses cyclistes FSGT et FFC le 8 juin à Chantepie (35) sur un circuit de 7 kms.

Gabin LE COZIC termine à une très belle 5ème place.

Minimes :

Dorian PIQUET finit 13ème

FOUGERES Piste Juniors :

Le Championnat de Bretagne de sprint a eu lieu le 8 Juin 2019 au vélodrôme de Fougères (35).

Alexandre ROPARTZ seul réprésentant Juniors des Côtes d'Armor a ce championnat qui regroupe Juniors/Séniors. Sur l'épreuve du 200 m Alexandre se classe 9ème.