Envie de participer ?

Résultats du 09 et 10/09/2017

Publié il y a 6 ans par

ST ONEN LA CHAPELLE(pass cyclisme)
David RIOU se classe 12 ème en remportant le sprint du peloton, Kevin RIOU se classe quant à lui 19 ème.

TREGORNAN GLOMEL(cadets)
Alexandre ROPARTZ se classe 5 ème, tandis que Nolann MATHIEU prend la 13 ème place.

ST DENOUAL(cadets)
Lilian JOUANJAN prend la 6 ème place de l'épreuve.

ST DENOUAL(trophée NORET) 1,2, 3 et juniors
Frédéric LE MARREC prend la 11 ème place de l'étape en ligne et se classe 13 ème du général (38 ème le matin du CLM).

LES ROUTES DU ROC (3 éme catégorie et juniors)

Sur cette épreuve en 3 étapes, l'équipe mixte Team Côte de Granit Rose et VS Millautais (Léonard BALAY, Hervé PRUD'HOMME, Kilian MALARGE et Francois-Marie HERISSON) prend la 6 ème place du contre la montre par équipe.

Sur l'étape du dimanche apres midi Léonard BALAY se classe 11 ème et termine du coup à la 20 ème place au général.

Un grand merci à Guillaume LE PELLEC (directeur sportif) et Vincent GUELOU (Mécanicien) pour avoir accompagné l'équipe durant ces 2 jours.