Envie de participer ?

Résultats du 1 Mai 2019 : 1 Victoire

Publié il y a 4 ans par

LE SOURN (Minimes):

Le VC Pontivyen organisait une course d'attente Minimes pour les Boucles Sournaises, Léo LE BRIS HULEN inscrit sur cette course sur 60 coureurs, à tenter à plusieurs reprises des attaques mais il était repris à chaque fois sur un circuit très sélectif. Gabriel GARCON lance le sprint d'arrivée au 700 m et c'est là que Léo le passe et obtient sa première victoire après avoir fait plusieurs places de podium.

Félicitations Léo continue sur ta lancée le compteur est débloqué.

GOUESNOU (Minimes);

L'AC Gouesnou organisait une course minimes, Dorian PIQUET termine à la 11ème place.

PLURIEN (Minimes):

Gabriel NEDELEC termine 13ème et Julien CARRIOU 14ème sur 37 partants

Cadets:

Adrien CHIPAULT finit 16ème et Corentin PRIMARD 17ème

LE HAUT CORLAY (Juniors):

Le Grand Prix Cycliste KBA Verandaline, course en ligne fédérale juniors contrôlée par le CC Blavet et organisée par l'association Sports Et Loisirs du Pays De Corlay, a eu lieu à la Croix au Haut Corlay (22) le 1er mai 2019.

Sous les couleurs du Team Trégor Cyclisme Romain PROVOST termine à la 15ème place, Alexandre ROPARTZ 36 ème, Lilian JOUANJAN 50 ème.

Sur la course d'attente en PC Open Tangui GILME finit 5ème, Vincent LE CORNEC 14ème et Nicolas MORVAN 30ème.

LES BOUCLES DINGUEENNES (1/2/3 et Juniors):

La 18 ème édition des Boucles Dingéennes, course cycliste réservée aux 1ères, 2èmes,3ème catégories et Juniors organisée par le COESD et contrôlée par le Team Sojasun, a eu lieu le mercredi 1 mai 2019 à Dingé (35)

Frédéric LE MARREC termine à la 47 ème place, Léonard BALAY 78 ème et Vincent GUELOU 81 ème.