Envie de participer ?

Résultats du 11-12 mars 2017 : Victoires de Nicolas RIOU et Hervé PRUD'HOMME

Publié il y a 7 ans par

Plestin-les-Grèves en ligne (PC D1-D2 et PC D3-D4):
C'est Nicolas RIOU qui remporte la course en ligne de Plestin-les-Grèves en PC D3-D4 et par la même occasion sa toute 1ere victoire. Il ouvre donc le compteur du Team Côte de Granit Rose pour cette nouvelle saison 2017. En D1-D2, Patrick ABRAHAM prendra la bonne échappée de 18 coureurs et effectuera même plusieurs classements grimpeurs. Il prend au final la 13e place et Vincent LE CORNEC prendra la 19e et 1ere place du peloton. A noter une grosse chute dès le départ qui retardera Emeric TASSEL et Joseph COATANHAY. L'équipe était suivie par Xavier ROPARTZ (DS) et Olivier TASSEL (mécano).

Lesneven (Piste cadets):
Grosse chute dans la course scratch cadets ce samedi (12 coureurs à terre). Plus de peur que de mal pour notre coureur Nolann MATHIEU qui, bien placé, y échappa. Prochaine épreuve sur piste samedi 18 mars à Plouzané.

LE FOLGOET(3 pass et juniors)

Mathieu POUPIER se classe 6 ème de l'épreuve, il faisait parti du contre qui s'était formé derrière les 3 coureurs en tête.

DOLO(cadets)

Alexandre ROPARTZ prend la 6 ème place tandis que Lilian JOUANJAN se classe 10 ème de l'épreuve qui s'est jouée au sprint.

DOLO(minimes)

Pour sa première course de l'année Adrien CHIPAULT termine dans le peloton(33 ème). l'épreuve s'est déroulée sous la pluie.

PONT REAN (coupe de bretagne VTT)

Dans la catégorie Senior Léonard BALAY prend la 8 ème place suivi à la 9 ème place par Fredéric LE MARREC.

Dans la catégorie Master Hervé PRUD'HOMME se classse 4 ème au STRACH mais s'impose dans la catégorie Master 50.

LANNILIS(cadets)

6 de nos cadets étaient à LANNILIS. Nolann MATHIEU se classe 9 ème de la course.