Envie de participer ?

Résultats du 12/13 Mai 2018: 1 Victoire et 3 podiums

Publié il y a 5 ans par

PLEUMEUR-BODOU (D1-D2):
Guillaume PERSON s'impose sur l'épreuve des Pass D1-D2 et il devance Erwan Kerlouet (Hermine Cycliste du Tregor). Thomas GILME conserve le maillot du meilleur animateur comme à TREBEURDEN il y a un mois suivi au classement par Guillaume PERSON.

Le classement de l'épreuve :
1. Guillaume PERSON,  4e Thomas GILME, 8e Nicolas RIOU ,12e Jean-Marie LE BELLEC ,14e Titouan NEDELEC ,15 e Emeric TASSEL ,17e Patrick ABRAHAM

PLEUMEUR-BODOU (D3-D4):
15 e Joël MALGORN

PLEUMEUR-BODOU (Cadets):
​​​​​​La course des cadets a été perturbée par des averses violentes et soudaines qui ont provoqué quelques chutes, heureusement sans gravité. Lilian JOUANJAN termine à une très belle deuxième place en sprintant derrière le vainqueur Killian Boileau (Ec Plestin). Gabin LE COZIC termine 9ème et Mathias TREMEL 14 ème.

PLEUMEUR-BODOU Finale du Challenge (Minimes):
Nos minimes jouaient la finale du Challenge de la Côte de Granit Rose sur cette épreuve. Corentin PRIMARD termine 11 ème, Adrien CHIPAULT 12ème, Léo LE BRIS HULEN 13ème, Gurvan LOZAHIC 16ème et Tom GLOT 19ème.
Au classement général du Challenge, Adrien CHIPAULT termine 5e, Corentin PRIMARD 6e, Léo LE BRIS HULEN 8e, Gurvan LOZAHIC 11e et Tom GLOT 15e.
Au classement général du Challenge pour les minimes 1, Léo LE BRIS HULEN monte sur le podium puisqu'il finit 2éme ex aequo.

RENNES Piste 2ème Manche Du Challenge Régional:

Kerin Cadets : 10 ème Alexandre ROPARTZ

Scratch Cadets : 2 ème Alexandre ROPARTZ

Tempo Cadets : 3ème Alexandre ROPARTZ

Éliminatoire Cadets : 2ème Alexandre ROPARTZ

Alexandre ROPARTZ se classe 2ème au classement général pour la 2ème Manche du Challenge Régional.

Course aux Points Juniors : 5éme Nolann MATHIEU

Elimination Juniors : 3eme Nolann MATHIEU

Scratch Juniors : 10 ème Nolann MATHIEU

Tempo Juniors : 24 ème Nolann MATHIEU

Eliminatoire Juniors : 7ème Nolann MATHIEU

Nolann MATHIEU est 13 ème au classement général du Challenge Régional pour la 2 ème manche.

PLUMAUGAT (3-Juniors-PC open) :
4 coureurs du Team étaient engagés sur cette épreuve du 13 Mai à  Plumaugat : Fabrice Le DENMAT, Théo GEFFROY, Romain PROVOST et Pierre TREMEL.

Une course sur un très beau parcours avec une belle bosse où il faisait chaud. Fabrice LE DENMAT qui était aux avant-postes sur une majeure partie de l'épreuve a montré son maillot. Théo GEFFROY remonte le peloton et rejoint les premiers de l'échappée à 30 secondes. Il termine finalement à une très belle 6ème place, Fabrice LE DENMAT 15ème, Romain PROVOST lance le sprint du peloton et finit 1er 42 ème,  12 ème des juniors et Pierre TREMEL 44 ème et 13 ème Juniors.