Résultats du 13/14 Avril 2019 : 1 Victoire 2 Podiums

Publié il y a 4 ans par

TREBEURDEN Challenge de la Côte de Granit Rose :

Le Team Côte de Granit Rose organisait la 2 ème manche du Challenge Côte de Granit Rose pour les Cadets et Les Minimes.

En Minimes 4 coureurs du club Léo LE BRIS HULEN, Julien CARRIOU, Dorian PIQUET et Gabriel NEDELEC ont pris le départ sur 25 engagés. Le peloton reste groupé pendant les premiers tours, ensuite un groupe de 9 coureurs accèlère. On retrouve Léo et petit à petit nos autres jeunes coureurs lâchent. La victoire se joue au sprint et Léo LE BRIS HULEN termine 3 ème, Julien CARRIOU 14 ème, Gabriel NEDELEC 16 ème.

En Cadets Gabin LE COZIC lance une attaque. Il sera repris dans les tours suivants. Thomas LE DENMAT accompagné de nouveau de Gabin et de plusieurs coureurs relancent une attaque. Gurvan LOZAHIC, Corentin PRIMARD, Adrien CHIPAULT et Amaury LOYE neutralisent le peloton à 7 tours de l'arrivée. Gabin LE COZIC monte sur le podium puisqu'il finit à la très belle 2 ème place et Thomas LE DENMAT termine au pied du podium en arrivant 4ème. Gurvan LOZAHIC 7ème, Corentin PRIMARD 9ème, Amaury LOYE 13 ème et Adrien CHIPAULT 15 ème.

En D1/D2 : Emeric TASSEL finit au pied du Podium 4ème , Vincent LE CORNEC 6ème,  Logan LE GUYADER 40 ème, Antoine TASSEL 18 ème et Didier LE GUYADER 22 ème.

En D3/D4 : Belle victoire de Nicolas MORVAN, Joseph COATANHAY 20 ème, Julien GARCET 23 ème et Joel MALGORN 26 ème.

MOREAC D1/D2 :

L'OC Locminé organisait une course cycliste à Moréac le 14 Avril, 2 ème manche du Trophée Job Morvan.

Régis DEBEAU termine 20 ème, Kévin RIOU 26 ème et David RIOU 47 ème.

LA ROUTIERE PLOUIDER LANARVILY (3/Juniors/ PC Open)

La 29 ème édition de la Routière, course cycliste réservée aux 3 ème catégorie, Juniors et PC Open a eu lieu le dimanche 14 Avril 2019. Le départ était donné à Plouider et l'arrivée avait lieu à Lanarvily.

Hervé PRUD'HOMME termine à la 31 ème place.

PONTIVY Tour de la Communauté (Juniors) :

Tour de la Communauté à Pontivy - Souvenir Ange Roussel (National Juniors) 120 partants dont nos juniors du Team Trégor Cyclisme Alexandre ROPARTZ, Romain PROVOST et Nolann MATHIEU. Contre la montre et course en ligne du côté de Pontivy. Sur l'épreuve du CLM belle performance d'Alexandre 40 ème et Romain 65 ème qui montrent leurs progressions depuis la Penn Ar Bed dans cet exercice spécifique. Dans la course en ligne, une chute au bout de 10 km où est impliqué Nolann (roue cassée), des cassures se forment. Les rescapés du jour Alexandre et Romain s'en sortent en restant bien placé. Sur le circuit final nos 2 coureurs sont omniprésents et actifs en échappée devant le peloton, chacun leur tour ou à deux. Au final au bout de ces 115 km très difficile en dénivelé, Alexandre ROPARTZ et Romain PROVOST finissent 40ème et 50ème. Un grand merci à Gilbert (mécano et intendant), Laurent et Céline PROVOST pour le ravito bidons. Prochaine échéance le 1er Mai au Grand Prix Kreizh Breizh Avenir au haut de Corlay.