Envie de participer ?

Résultats du 13 et 14 mai - 4 victoires et 5 podiums

Publié il y a 6 ans par

CAUREL (cadets):
Sur cet exigeant circuit Romain PROVOST débloque son compteur de victoires. Après une troisième  place à Trébeurden, il remporte son premier bouquet de l'année. Alexandre ROPARTZ se classe 4 ème de l'épreuve.

CAUREL (Pass-Cyclisme D3-D4):
Comme la veille à Plabennec, Xavier ROPARTZ se classe 3 ème sur cette épreuve. Après avoir fait partie de la première échappée de 9 coureurs en début de course, il fera également partie de la seconde échappée de 5 coureurs qui ira au bout et qui jouera la victoire au sprint.

SAINT-GERMAIN SUR LILLE (Championnat de Bretagne VTT):
Dans la catégorie Masters 50, Hervé PRUD'HOMME décroche le titre de Champion de Bretagne.
Dans la catégorie Senior, Frédéric LE MARREC monte lui aussi sur le podium en catégorie masters 30.

PLABENNEC (3 Pass et juniors):
Passées les premières escarmouches, et sous de grosses averses par intermittence, Mathieu POUPIER prendra la bonne échappée et s'imposera pour la 2 ème fois cette année.

PLABENNEC (Pass D1-D2):
Vincent LE CORNEC se classe 9 ème de l'épreuve et second du sprint du peloton.

PLABENNEC (Pass D3-D4):
Xavier ROPARTZ prend la 3 ème place de l'épreuve. A mi-course, une échappée de 9 coureurs se retrouve aux avant-postes pour se disputer la victoire au sprint.

PLOUZANE (Piste Challenge Régional):
Plus de 100 pistards engagés entre les différentes catégories

Minimes :
Adrien  CHIPAULT pour sa 1ere compétition piste s'est très bien débrouillé. Il termine 6 ème de la course aux points et du kerin.

Cadets :
Kerin : 3 ème place pour Alexandre ROPARTZ, 6 ème place pour Nolann  MATHIEU et 8 ème place pour Lilian JOUANJAN (2 ème de la finale de 7 à 12).
Course aux points : Victoire de Lilian JOUANJAN et 3ème place pour Alexandre ROPARTZ. Nolann MATHIEU se classe lui 7 ème. Sur cette épreuve, le TCGR a réalisé une démonstration de tactique. Attaques chacun leur tour, puis Alexandre seul pendant 8 tours rejoint par un groupe de 3 avec Lilian. Le reste de la course à 4. A 3 tours de l'arrivée, Lilian s'échappe et Alexandre contrôle. Ils terminent 1er et 2e du dernier classement. Une très belle après-midi où le TCGR a démontré une très belle force collective sur la piste.

De précieux points pour le général de cette compétition où la 3ème manche aura lieu à Vannes le samedi 17 juin.