Envie de participer ?

Résultats du 14/15/16 Juin 2019 : 2 Victoires

Publié il y a 4 ans par

PLESLIN TRIVAGOU PC :

Le VC Dinan organisait des courses cyclistes à Pleslin Trivagou (22) le samedi 15 juin 2019, les Landes De Reine, pour les Minimes, Cadets et Pass Cyclistes.

Régis DEBEAU gagne cette épreuve, David RIOU finit 6ème et Kévin RIOU 10ème.

Cadets :

Gabin LE COZIC termine à la très belle 5ème place.

Minimes :

Dorian PIQUET termine à la belle 6ème place, Julien CARRIOU 13ème et Gabriel NEDELEC 17ème.

ST PHILBERT EN MAUGES Cadets :

Dans le cadre des fêtes communales de Saint Philbert en Mauges (49) le 15 juin 2019, Beaupreau Vélo Sport et la Petite Reine Philbertaine organisaient la 5ème édition du Tro Bro Des Mauges, courses cyclistes en circuit mixant route et ribin.

Notre jeune cadet2 Thomas LE DENMAT, inscrit sur cette épreuve, faisait parti de la sélection CD 22 pour la première fois. Sur un circuit sélectif avec des parties Ribin comme les épreuves professionnelles Paris-Roubaix ou Tro Bro Léon, il s'accroche tout au long de la course pour rester au contact mais cela demande beaucoup d'energie. Il termine à la 20 ème place.

Minimes:

Léo LE BRIS HULEN était lui aussi sélectionné avec le CD 22, mais est victime de la malchance en cassant sa chaîne et chute heureusement sans gravité.

LANGUEUX Seniors :

Le 46ème Grand Prix Cycliste de Langueux (22), organisé par le CCL et L'ACL a eu lieu le vendredi 14 juin 2019. Au programme, 2 courses en semi nocturne pour les cadets et les Seniors.

Plusieurs de nos coureurs étaient présents sur cette épreuve, et avec leur performance le Team Côte de Granit Rose remporte le classement par équipes : Tangui GILME (9ème) , Alexandre ROPARTZ (13ème) et Romain PROVOST (14ème) remporte Le Trophée.

QUEMPERVEN Cadets :

Le Team Côte de Granit Rose organisait des courses cyclistes, finale du Challenge de la Côte de Granit Rose, le 16 juin 2019 à Quemperven (22) pour les cadets et les Pass Cyclistes.

Sur un circuit très usant de 4.3 kms de 12 tours, une première attaque d'un jeune coureur s'effectue dès les premiers tours, il sera rejoint 4 tours plus tard par le futur vainqueur Simon BENECH ainsi que par Brieuc ROLLAND et partiront seuls en maintenant plus d'une minute sur le peloton. Adrien CHIPAULT premier du TCGR termine 16ème, Thomas LE DENMAT 19ème, Gurvan LOZAHIC 33ème, Corentin PRIMARD 34ème et Amaury LOYE 36ème.

D1/D2 :

Adrien SIZUN part en attaque tout seul mais il sera repris par un groupe dans lequel on retrouve Thomas GILME et le futur vainqueur Gilles LE RAZAVET du Vélo Sport Millautais. Thomas GILME finit au pied du podium à la 4ème place, Kévin RIOU 12ème, Nicolas MORVAN 13ème et Emmanuel PIERRE 18ème.

D3/D4 :

Joel MALGORN termine au pied du podium 4ème.

Ci-joint le classement final du Challenge.

PRIZIAC 2/3/Juniors et PC Open :

Dans le cadre des Fêtes locales 2019, Anim'Priziac organisait une course cycliste à Priziac (56) le dimanche 16 juin, 4ème manche du Challenge Du Roi Morvan.

Alexandre ROPARTZ prend la 16e place, Romain PROVOST la 23ème place, Lilian JOUANJAN la 31ème et Tangui GILME la 38ème.