Envie de participer ?

Résultats du 14/15 Avril 2018 : 2 victoires et 3 Podiums

Publié il y a 6 ans par

TREBEURDEN (PC D1-D2):

C'est après une violente averse que les coureurs ont pris le départ sur un circuit détrempé. La course s'est rapidement débridée suite aux attaques des coureurs du TCGR et à la mi course, on retrouve une échappée de 7 coureurs avec 3 coureurs du Team. On pense alors que cette échappée va aller au bout mais elle est reprise à quelques tours de l'arrivée et c'est un contre qui s'échappe. La victoire revient finalement à Pascal CAMPION (VCP Morlaix), devant François LEARD (Pignon Cycle) et Erwan KERLOUET (Hermine Cycliste). Vincent LE CORNEC termine 6e, Nicolas RIOU 9e, David RIOU 11e, Guillaume PERSON 12e, Kevin RIOU 22e et Thomas GILME 23e. Thomas GILME s'empare du maillot de meilleur animateur.

TREBEURDEN (PC D3-D4):

Après s'être élancé moins d'une minute après les PC D1-D2, le peloton des PC D3-D4 part sur un rythme moins soutenu. Une chute dans le 1er tour enverra quelques coureurs à terre mais sans conséquence puisqu'ils pourront repartir. La course s'anime mais de façon intermitente et à quelques tours de l'arrivée, Didier LE GUYADER en profite pour s'échapper seul. Il résistera au peloton et franchira la ligne en solitaire pour sa première victoire! Erwan ROPARTZ termine 6e, Yannick CHARMENTRAY 9e, Joel MALGORN 16e et Jacky GAIGNARD 24e.

TREBEURDEN (Cadets):

Chez les cadets, la course a été très nerveuse suite aux nombreuses attaques et c'est Valentin MASSE (ECP Paimpol) qui remporte la victoire en solitaire. Derrière, nos coureurs ont également fait la course. Matthias TREMEL termine 9e et Gabin LE COZIC 10e.

TREBEURDEN (Minimes):

Dès le premier tour, le peloton se morcelle en plusieurs petits groupes. La victoire se jouera au sprint entre 2 coureurs et sera remportée par Pierre Henry BASSET (VCP Loudéac) devant Enzo BRIAND (UC Briochine). Adrien CHIPAULT termine 13e, Corentin PRIMARD 14e, Léo LE BRIS HULEN 15e et Gurvan LOZAHIC 19e.

SEVIGNAC (3/Juniors /PC OPEN):

Sur un circuit très usant avec une bosse de 1,5 kms, de 1400m de dénivelé et avec un vent de face, beaucoup de coureurs abandonnent dont Nolann MATHIEU (Junior) et Vincent GUELOU. Hervé PRUDHOMME termine 16ème et Romain PROVOST un des juniors du club finit 32 ème.

A TRAVERS LE PAYS DE LOUVIGNE (35) 3/Juniors /PC Open :

Le Team Côte de Granit Rose a été sélectionné pour participer le 14 et 15 Avril sur cette belle course à étapes "À travers le pays de Louvigné" (35). L'équipe était composée de Théo GEFFROY, Léo BALAY, François-Marie HERISSON, Tangui GILME et Jonathan LEMAITRE (non partant car malade).

Directeur Sportif: Guillaume LE PELLEC et Mécano: Didier GILME

Etape 1:
​​​​​
7e Tangui GILME, 37 e François-Marie HERISSON, 60 Théo GEFFROY, 73e Léo BALAY

Etape 2 Contre la montre :
​​​​​​
Léo termine 2ème à  1 seconde du premier jeune junior Josselin PETIT du Coc Fougerais.
Théo 18e,Tangui 33e et François-Marie 61e.

Etape 3 course en Ligne:
8e Tangui, 28e Léonard, 35e François-Marie et 36e Théo.

Classement Général :
​​​​​​
Tangui GILME se classe à une très belle 5 ème place d'honneur. 26ème Théo GEFFROY, 29ème François-Marie HERISSON et 57ème Léonard BALAY.

Un grand merci à Guillaume LE PELLEC (Directeur Sportif)  et Didier GILME (Mécano) pour leur dévouement sur cette belle épreuve.