Résultats du 15/16/17 Juin 2018 : 3 Podiums

PORDIC Piste Championnat de Bretagne de Sprint (Cadets-Juniors) :

Alexandre ROPARTZ se classe 11ème sur le 200 M et  5 ème sur l'épreuve Vitesse.

Nolann MATHIEU 10 ème au Kilomètre dans la catégorie Juniors

PLESLIN TRIVAGOU (Minimes):

Léo LE BRIS HULEN termine au sprint et manque de 20 cm la 3ème place, il termine 1er Minime 1ère année.

Corentin PRIMARD finit 15ème, Gurvan LOZAHIC 27ème et Adrien CHIPAULT 31 ème.

PLOUDIRY (3-J-PC OPEN):

Sur cette épreuve de 16 tours de 6 kms, la course a été très dure par rapport aux conditions climatiques avec de la pluie et le froid en continu seul une trentaine de coureurs finissent sur les 60 engagés, on ne voyait même plus les coureurs avec le crachin. Mais cela n'arrête pas notre Hervé PRUD'HOMME qui sort au 3ème tour en compagnie d'un autre homme Yann PLUSQUELLEC, ils feront le trou d'une 1'31 sur un groupe de plusieurs coureurs. Mais dans le dernier tour Hervé lâche prise et Yann PLUSQUELLEC finit et gagne en solitaire. Une très belle deuxième place pour notre guerrier Hervé. A  noter que nos deux valeureux Juniors Nolann MATHIEU 10ème et Romain PROVOST 15ème finissent cette course très usante.

SCAER COADRY 5ème Manche du Challenge Ellé Isole 2018 :

Fred LE MARREC termine 18 ème

QUEMPERVEN Challenge De La Côte De Granit Rose (Cadets):

Tous les cadets du Team étaient engagés sur cette dernière course route organisée par le club Alexandre ROPARTZ, Lilian JOUANJAN,Gabin LE COZIC, Matthias TREMEL à noter la présence de Thomas LE DENMAT (fils de Fabrice) qui reprend la compétition vélo . Dès le deuxième tour  Matthias TREMEL sort en échappée au fil des tours son avance augmente jusqu'a 2'10 mais un contre d'une dizaine de coureurs reviendront  sur lui  au fil des tours car le circuit est très usant et le vent et le crachin s'invitent. Deux coureurs partiront en échappée, un troisième homme s'intercale entre les hommes de tête et le petit groupe où on retrouve Alexandre et Lilian. C'est Nolann MAHOUDO du VC Pays de Loudéac qui gagne l'épreuve. Alexandre ROPARTZ finit 4ème au sprint.

Lilian JOUANJAN 12ème, Gabin LE COZIC 14ème, Matthias TREMEL 20ème et Thomas LE DENMAT 23 ème.

Au classement général du challenge

Gabin LE COZIC monte sur la 3ème marche du podium

QUEMPERVEN Challenge Côte de Granit Rose (D1-D2) :

Plusieurs attaques ont animés cette épreuve, Gilles LE RAZAVET a tenté à plusieurs reprises mais il sera rejoint à chaque fois. Nos coureurs du club gère au mieux l'épreuve mais au fil des tours trois hommes partent en échappée et c'est Olivier PERSONNIC du VS Ploumagoar qui gagne l'épreuve.

Régis DEBEAU termine 13ème, Nicolas RIOU 18ème, Didier LE GUYADER 24ème, Emeric TASSEL 26ème, Nicolas MORVAN 28 ème, Titouan NEDELEC 31ème, Thomas GILME 34ème et Kévin RIOU 36ème.

Thomas GILME termine sur la première marche au classement Animateur Final

QUEMPERVEN Challenge Côte de Granit Rose (D3-D4):

Yannick CHARMENTRAY a tenté une attaque avec deux autres coureurs mais ils seront repris. D'autres attaques se feront au fil des tours et c'est finalement un autre coureur du VS Ploumagoar Tony PODER qui gagne l'épreuve.

Yannick CHARMENTRAY finit à la 7éme place, Joseph COATANHAY 20ème et Joel MALGORN 29 ème.