Envie de participer ?

Résultats du 17/18/19 Mai 2019 : 3 Podiums

Publié il y a 4 ans par

TREGUEUX (2-3-Cat-Juniors Pc Open):

Le VC Tregueux organisait une course cycliste à Tregueux le 17 mai   75 coureurs au départ. Belle 10 ème place d'Alexandre ROPARTZ sur ce critérium (2 ème junior).

Théo GEFFROY termine 23 ème et Léo BALAY 29 ème.

TOUR DE GIRONDE International Juniors :

Lilian JOUANJAN Junior 1ere année disputait ce week-end cette très belle épreuve sous les couleurs du Comité de Bretagne. Après un excellent CLM Samedi Matin (32 ème sur 145 coureurs), l'après midi sur la 1ere étape en ligne, Lilian n'a pas été épargné par la malchance (crevaison dès le 3eme kilometre, après une partie de manivelles pour revenir, le peloton s'était scindé en plusieurs groupes). Le dimanche dernière étape de plus 110 kms. Hélas 2 coureurs du comité dont Lilian ont été malades toute la nuit (non partants). Nous lui souhaitons un bon rétablissement. Ça reste une très belle expérience pour notre jeune junior.

CHATEAU MALO ST MALO Cadets :

Le R.O.C Maloin organisait 2 courses cyclistes Château Malo-Saint-Malo Le 19 mai Grand Prix du Comité de Quartier sur un circuit de 4 kms.

Gabin LECOZIC  dès le 2ème tour part en échappée avec Ronan GROSSET, le peloton n'arrivera pas à revenir sur ces 2 coureurs.Gabin sera battu au sprint et finit sur la 2 ème marche du podium au bout de 50 km d'échappée et  finit avec 2 minutes d'avance sur un groupe de poursuivants.

LANVOLLON Challenge des Ecoles De Cyclisme :

Louis LE BELLEC LEENAERT sur un parcours des plus plats, fait un bon chrono puis une belle course, finissant au pied du podium sur 50 pupilles. Louis le grimpeur est tout de même satisfait et se rendra à la finale sur piste à Pordic le 1 er juin.

PORTSALL (Minimes) :

Sur un beau parcours le long du port de Portsall , Léo LE BRIS HULEN laisse partir un coureur au milieu du parcours malgré des tentatives avec d'autres coureurs, ils ne reverront plus l'homme de tête et Léo gagne le sprint des poursuivants et termine à la 2ème place.

PLERIN Grand Prix 2/3/Juniors

Frédéric LE MARREC termine à la 27 ème place, Tangui GILME 24ème et Vincent GUELOU 53 ème.

D1/D2 :

Vincent LE CORNEC finit 8 ème, Didier LE GUYADER 13 ème et Nicolas RIOU 18 ème.

PLESTAN Cadets :

Corention PRIMARD termine à la 13 ème place, Thomas LE DENMAT 32 ème, Adrien CHIPAULT 34 ème et Gurvan LOZAHIC 36 ème.

D1/D2:

Régis DEBEAU prend la très belle 3ème place, Titouan NEDELEC 23 ème et Kévin RIOU 44 ème.