sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 1er Mai 2018 : 1 victoire

Publié il y a 5 ans par

LE SOURN - Boucles Sournaises par étapes Cadets): Victoire d'étape pour Lilian JOUANJAN
Lilian JOUANJAN remporte le contre-la-montre individuel du matin avec 1s avance sur le 2e et 5s sur le 3e. L'après-midi, 3 hommes terminent avec 1mn d'avance sur le peloton et Lilian (23e) finit donc au pied du podium puisqu'il termine 4ème sur cette belle épreuve par étapes.

DINGE - Coupe de Bretagne des clubs (123&J):
Sur cette 2e épreuve de la coupe de Bretagne des clubs, 3 coureurs (Fred LE MARREC, François-Marie HERISSON et Léo BALAY) représentaient le TCGR. La course fut très rapide puisque la première heure était parcourue à + de 44kmh de moyenne. Au final, Fred LE MARREC termine 22e, Léo BALAY 52e et François-Marie HERISSON 66e sur 100 classés.

LE HAUT CORLAY (PC D1-D2):
Sur la course d'attente du KBA Vincent LE CORNEC termine 8 ème.

LE HAUT CORLAY GP Verandaline KBA (Juniors) :
La Kreiz-Breizh Avenir au Haut Corlay s'est déroulée ce mardi 1 mai. Romain PROVOST et Nolann Mathieu étaient inscrits sur cette épreuve. Romain à crevé à 40 kms environ aidé par une voiture d'un club,  il a pu reprendre sa place dans le peloton. La course a vraiment commencé à se décanter dans la dernière bosse précédant l'entrée du circuit. un camion  s'est retrouvé à suivre les coureurs , Romain n'a pu le doublé et est resté bloqué ce qui lui a fait perdre son groupe, il s'est retrouvé tout seul et une voiture s'est arrêté pour déposer un coureur et la voiture de derrière à pilée et Romain n'a pu l'éviter et rentré dedans , il a fini ses 5 tours en sang.Nolann à préféré s'arrêter vu les conditions de course. Romain PROVOST termine 40 ème malgré ses incidents  ce fut malgré tout une belle expérience pour lui pour sa première année en junior.