Envie de participer ?

Résultats du 22/23 Août 2020 : Dorian PIQUET 3ème à Landerneau

Publié il y a 3 ans par

Landerneau :

Classement des courses cyclistes organisées par l'EC Landerneau à Landerneau (29) le 23 Août 2020

Minimes :

Dorian PIQUET finit à la très belle 3ème place.

Yann HAMON 38 ème et Levi ANTHOINE 39ème.

Cadets :

Gurvan LOZAHIC finit 37ème

PLOUAY  - Grand Prix de Plouay Juniors :

Epreuve inscrite au calendrier National FFC et classée junior fédérale organisée par l'Association Plouay Cyclisme Organisation et l'Union Cycliste du Pays de Plouay sous les réglements de la FFC qui se disputait le dimanche 23 août 2020 sur un circuit fermé de 13,650 kms à parcourir 8 fois soit une distance de 109,2 kms.

Lilian JOUANJAN nous démontre encore sa belle forme puisqu'il termine 9ème sous les couleurs du Team Trégor Cyclisme, parti avec un groupe de 12 compagnons de fugue, une échappée partie en début de course qui a mené la vie dure au peloton ou du moins ce qu'il en restait, le peloton ne revoyait pas l'échapée. Dans le dernier tour, les hommes de tête s'expliquaient entre eux et 3 coureurs se présentaient au sprint.

Saint-Jean d'Etreux:

Thomas GILME engagé sur la course cycliste Pass'Cyclisme à Saint-Jean d'Etreux Prix des Trois Châteaux organisée par le Bourg Bress Ain Cyclisme (01) le samedi 22 août 2020 ,Thomas a fait une très belle course puisqu'il termine 4ème.

Grand Prix d'Arbent :

Le lendemain le dimanche 23 août, Thomas GILME se distingue une nouvelle fois en effectuant une belle échappée de 60 Km sur le Grand Prix d'Arbent (01) organisée par l'EC Arbent-Marchon. Thomas craque à 2 tours de l'arrivée et finit dans le peloton.