Envie de participer ?

Résultats du 24/03/2019 : 1 Podium

Publié il y a 5 ans par

REDON Coupe de Bretagne VTT :

La 3ème manche de la Coupe de Bretagne VTT c'est déroulée ce dimanche 24 mars à Redon.
Dans la catégorie Master, Hervé PRUD'HOMME prend la 10ème place au sractch et la 3ème place en Master 50.
Didier LE GUYADER termine 36 ème. A noter la 1ère place de notre partenaire Véloland, Eric POMMELET.

BOURG BLANC ST URFOLD 2/3/Juniors et PC Open :

Le CC Bourg Blanc organisait une course cycliste pour les 2/3/Juniors et PC Open le 24 mars à Bourg Blanc au lieu dit St Urfold sur un circuit de 7,7 km à parcourir 13 fois. C'est un peloton groupé qui s'est presenté pour un sprint massif. La course s'est courue à une vitesse de 42 km/h.

Mathieu POUPIER a terminé à la 48 ème place, Nicolas RIOU 58 ème, Léo BALAY 60 ème, Théo GEFFROY 62 ème, Vincent GUELOU 65 ème et Jonathan LEMAITRE 73 ème.

PLANCOET Cadets :

Le CC Plancoetin organisait une course d'attente pour les cadets dans le cadre de la course nationale Juniors le 24 mars à Plancoet.
Thomas LE DENMAT finit 23 ème, Adrien CHIPAULT 41 ème, Corentin PRIMARD 47 ème et Gabin LE COZIC 50ème

PLANCOET Minimes :

Gabriel NEDELEC termine 36 ème, Julien CARRIOU 37 ème et Dorian PIQUET 43 ème.

PLANCOET Ronde du Printemps Nationale Juniors :

Nos jeunes juniors du Team Trégor Cyclisme étaient présents sur cette belle épreuve en ligne. Avec une super ambiance pour cette 1ère, l'équipe n'a pas été épargnée. 3 chutes, 1 gros pépin mécanique, et un malade. La découverte pour les autres équipes du beau maillot représentant le Trégor était l'attractivité du jour. Alexandre ROPARTZ, malade après 30 km, se retrouve dans des cassures. Il restait les 5 mousquetaires (Paul SIDANER, Killian BOILEAU, Romain PROVOST, Lilian JOUANJAN et Iwan CHESNEAU). Durant l'épreuve en ligne, il y aura énormément de chutes et de cassures que Romain et Lilian subissent.

Sous les couleurs du TTC, Paul SIDANER termine 44 ème, Dylan MORIN 46 ème, Lilian JOUANJAN 74 ème, Romain PROVOST 83 ème et Iwan CHESNEAU 84 ème.

L'équipe finit donc avec 5 coureurs sur 7 engagés et il y aura 80 classés sur 200 partants. Cette 1ère course juniors a permis de voir les points d'amélioration à mettre en place pour cette belle équipe et pour les prochaines épreuves. RDV à la Penn Ar Bed dans 7 jours.

GOURIN PC OPEN :

Les chasseurs de Gourin Cyclisme organisaient une course cycliste pour les PC Open le 24 mars à Gourin.
Vincent LE CORNEC finit 22 ème, RIOU Kevin 24 ème.