Envie de participer ?

Résultats du 24/25 Mars 2018

Publié il y a 6 ans par

PLESTIN LES GREVES Prix René GALLOU (Cadets) :

120 cadets  dont 3 cadets du Team Côte De Granit Rose : Lilian JOUAJAN, Alexandre ROPARTZ et Gabin LE COZIC  se sont élancés  sous un temps pluvieux le matin. Gabin débute  le test chrono et prend la 70 ème place avec un temps 9'26, Lilian s'élance plus tard et fait un temps splendide en 8'25 qui le place à la 3ème place à 7 secondes du premier  Owen Musset (Ac Léonarde) et Alex ROPARTZ finit ce contre la montre avec une honorable 11 ème place à 8'40. Lilian prend le maillot du meilleur grimpeur lors de ce classement.

L'épreuve en ligne débute l'après midi  par un temps plus clément et dès le premier classement grimpeur Alexandre ROPARTZ montre son maillot  puisqu'il remporte le sprint  à Ploumilliau, cette course très selective dont l'élimination s'est faite par l'arrière mais nos cadets restent toujours dans le peloton et montrent leurs maillots.Nous retrouvons Alexandre au avant poste il prend la première place du classement du meilleur animateur à l'entrée de Saint Carré, et continue sur sa lancé et prendra la deuxième place du 2ème classement du meilleur grimpeur à Plounérin. Gabin est laché au niveau de Plounérin Gare avec un groupe de 10 coureurs à 25 kms de l'arrivée.  Hugo Tanguy (ACL) a trouvé les ressources dans l'ultime grimpeur pour sortir et venir faire coup double sur la ligne d'arrivée.

Alexandre ROPARTZ termine 14 ème et Lilian JOUAJAN 22 ème sur cette étape en ligne et Gabin en milieu de tableau . Au classement général Lilian termine à une très belle 4ème Place et Alexandre ROPARTZ 10 ème sur 83 classés.  Alexandre ROPARTZ endosse le maillot  vert du meilleur  Animateur et prend la 3ème place du meilleur Grimpeur.

Toutes nos félicitations à la prestation de nos jeunes cadets pour leur première course en ligne.

A grand merci aux parents et à Laurenn THOS (directeur sportif) et Jacky GAIGNARD (Mécano) pour avoir accompagné sur ses épreuves.

PLESTIN (Minimes) :

3 minimes engagés sur cette course d'attente : Adrien CHIPAULT, Corentin PRIMARD et Léo LE BRIS

Adrien CHIPAULT termine 10ème et Corentin PRIMARD finit dans le peloton. Léo LE BRIS a dû abandonner suite à un choc avec un autre coureur malgré sa présence dans une échappée. Belle prestation pour sa première course de la saison.

PLOUHA (D1-D2 ):

7ème Vincent LE CORNEC, 17ème Guillaume PERSON, 19ème Kevin RIOU et 20ème David RIOU

UZEL (benjamin) :

Ce dimanche 188 jeunes des catégories de prélicenciés à minimes 1 ére année ont participés à la 1ère manche du challenge 22 à Uzel . Ce challenge 22 se disputera sur 9 manches pour la finale à Trédaniel. Notre jeune benjamin Dorian PIQUET termine 7ème sur 62 inscrits dans sa catégorie.

GUEGON (3/Juniors/PC Open)

Léonard BALAY prend une belle 5ème place sur cette course d'attente des Boucles Guégonnaises