12e Nolann MATHIEU 2è Junior

BOURSEUL (Cadets):

23e Mathias TREMEL

PLOURIN LES MORLAIX (Cadets) :

Sur ce Challenge Mosaique Crédit Agricole réservé aux meilleurs cadets de la région Lilian JOUANJAN termine à une très belle 12ème place sur 60 inscrits.

PLOURIN LES MORLAIX (2-3-Juniors) :

Le Grand Prix cycliste de Plourin une épreuve très appréciée par le peloton , un circuit particulièrement sélectif avec la fameuse côte de Coat Bihan qui attire chaque année un nombreux public de connaisseurs et de passionnés. Nos coureurs du Team Côte de Granit Rose Tangui GILME,Romain PROVOST,Hervé PRUD'HOMME et Fabrice LE DENMAT ont fait preuve d'une très belle entente. Une échappée de plusieurs coureurs à 1 Minute et moins de 40 secondes dans le dernier tour par le peloton où se trouvait nos 4 coureurs du team. Romain PROVOST finit à une très belle 8ème place et 2ème junior doublé juste sur la ligne par le 1er junior.

Fabrice LE DENMAT termine 10ème et

Hervé PRUD'HOMME 18e

BOHAL (1-2-3-Juniors-PC open) :

Sur cette 22ème Boucles de l'Oust et de Lanvaux manche de la Coupe de Bretagne des clubs Fred LE MARREC finit 33ème sur 130 Partants