Envie de participer ?

Résultats du 28/29 Août 2021: 1 podium : Jonathan LEMAITRE 2ème à Hénon

Publié il y a 2 ans par

Hénon :

Classement des courses cyclistes, Hénon'ce Ton Tour, organisée par le CC Moncontour à Hénon (22) le Samdi 28 août 2021 .

D1-D2 / Juniors et PC Open :

Sur un beau circuit avec des petites bosses et une belle montée proche de l'arrivée, plusieurs licenciés du Team Côte de Granit Rose avaient pris le départ, avec un vent d'est de face sur la moitié du circuit  très désagréable pour les coureurs.  C'était la première course pour Jonathan LEMAITRE , il restait sagementà l'arrrière du peloton les 4 premiers tours.La montée finale étirait le peloton peu à peu au fil des tours. Plusieurs tentatives d'échappées avec notamment de la part de notre jeune junior Kilian GOUZOUGUEN et William KERMOAL, très actifs tous les deux, mais le peloton revient à chaque fois. Un groupe de 3 coureurs finit par sortir  et prrend environ 45 "" d'avance .

Jonathan LEMAITRE sort seul à mi-course et reviens sur le groupe, 2 coureurs se relévent et le 3me prend la roue de Jonathan mais ne veut pas collaborer,  Jonathan continue de rouler et tente de partir seul dans la montée à 1-2 km de l'arrivée mais une violente crampe l'arrête net et dois laisser filer le futur vainqueur.

Jonathan LEMAITRE termine donc à la très belle 2ème place en PC Open.

Victor PERROT finit 32 ème et 7ème en Junior, Kilian GOUZOUGUEN 33 ème et 8 ème en Junior

Anthony GOUZOUGEN  43 ème en PC Open.

Cadets :

Ianis LE GOFFIC termine 46 ème.

Benjamins :

Louis LE BELLEC LEENAERT mène la contre attaque sur l'homme de tête pendant toute la course et termine 5ème, (très déçu car les organisateurs l'ont oublié dans le classement , les parents ont fait une réclamation, affaire à suivre).

Landivisiau :

Classement des courses cyclistes, 23 ème souvenir d'Aurélie Nicolas, organisée et contrôlée par la Landivisiau Cycliste à Landivisiau (29) le dimanche 29 août 2021 .

Benjamins :

Louis LE BELLEC LEENAERT termine 9 ème place dans une contre attaque sur un circuit très dur avec un ribin. Bon reprise pour Louis dont la dernière course remontait à mi-juin.

Trébry :

Classement des courses cyclistes, le circuit de la Petite-Ville, organisées par le Comité des Fêtes de Trébry sous le contrôle de CC Moncontour à Trébry (22) le dimanche 29 août 2021.