sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 3 avril 2022 : Victoire de Dorian Piquet au Clm Cadet à St Renan, Amélie Chipault 2ème Cadette à Andel

Publié il y a 2 ans par

Résultats du 3 avril 2022 :  Victoire de Dorian Piquet au Clm Cadet à St Renan, Amélie Chipault 2ème Cadette à Andel

St Renan Tour du Pays D'Iroise Cadets :

Classements du Tour du Pays d'Iroise Cadets, 2ème manche de la Coupe de Bretagne Crédit Agricole Cadets du Comité de Bretagne de Cyclisme, organisé et contrôlé par St Renan Iroise Vélo pour les Cadets et Cadettes le 3 avril à St Renan dans le finistère. Cette épreuve s'est déroulé en deux parties: un Contre la montre de 4,9 km le matin et une course en ligne de 65 km l'après midi.

Quatre cadets du Team Côte de Granit Rose ont pris le départ de cette belle épreuve : Dorian Piquet, Marin Le Coz, Maêl Guittet Grard et Elian Quéré.

Classement du Clm Etape 1:

Très belle victoire de Dorian Piquet  , Elian Quéré 12ème, Maêl Guittet Grard 32ème et Marin Le Coz 93ème.

Classement Individuel Etape 2 :

Dorian Piquet termine 17ème,  Marin Le Coz 39ème, Maêl Guittet Grard 53ème et Elian Quéré 55ème.

Classement Général Final :

Dorian Piquet termine 6ème et devient Leader de la Coupe de Bretagne, Maêl Guittet Grard 35ème, Marin Le Coz 54ème et Elian Quéré 55ème.

Carhaix :

Classement des courses cyclistes organisées par l'Union Cycliste Carhaisien à Carhaix La Métairie Neuve (29) le 3 avril 2022 pour les Benjamins, Minimes, Cadets et Pass Cyclistes sur un circuit de 3,5 km.

Benjamins :

Antonin Gavrilovic et Sacha Le Petit ont participé à cette course avec 39 partants pour les meilleurs bretons. sur un circuit avec une belle bosse. Antonin voulait essayer d'attaquer et ce qu'il a fait dans la première bosse. Il dynamite le peloton mais son attaque est un peu courte et c'est un autre coureur qui arrive à s'échapper. Son groupe de 8 n'arrive pas à s'entendre pour rouler sur les échappées et se disputait la 3ème au sprint. Antonin termine à la 5ème place et très heureux d'avoir été acteur de cette course. Sache Le Petit fait une course régulière dans un second groupe mais il parvient à défendre sa place et termine 21ème.

Minimes :

Swan Allain décroche à 2 tours de l'arrivée, il termine à la 17ème et 1er de son groupe de 4.

D1-D2 :

Kilian Gouzouguen finit à la 6ème place et Anthony Gouzouguen 43ème.

D3-D4:

David Riou termine à la 5ème place, Yannick Charmentray 20ème, Christophe Paimparay 21ème et Nicolas Morvan 22ème.

Andel :

Classement des courses cyclistes organisées par l'USP Lamballe à Andel (22) le 3 avril 2022 pour les Minimes, Cadets, 3ème Catégories/Juniors et Pc Open.

Minimes :

Sur le nouveau circuit d'Andel, les 38 coureurs sont partis à une bonne allure. Louis Le Bellec Leenaert reste dans la tête du groupe ainsi que Nicolas Miguel Pastor et Amélie Chipault mais ils craquent tous les deux à mi-course. A l'avant Louis surveille les attaques des uns des autres, un petit quatuor se détachent et part en échappée à 3 tours de l'arrivée dont Louis. A l'arrivée au sprint il termine 4ème et 1er minime 1.  Nicolas finit 15ème et Amelie qui avait décroché du peloton , s'est retrouvé seule mais elle  récupère un groupe et a bien tenu le rythme et elle finit 22ème  et 2ème Féminine.

Cadets :

Ianis Le Goffic finit 17ème, Joan Jicquel 19ème, Levi Anthoine 24ème et Arthur Le Berre 26ème.

3ème Cat/Juniors et Pc Open :

C'est parti très vite Romain Provost devant sur 5 tours avec plusieurs coureurs puis ils sont repris  , un part tout seul sur plusieurs tours. Puis un groupe de 10 coureurs se forme à l'avant suivi d'un contre de 4 et le peloton dont Adrien Chipault et Romain qui finit 25ème et Adrien 29ème sur 100 partants, il est très heureux pour sa première course après  1 an et demi d'arrêt de compétition suite à une blessure trés importante , il a eu de bonnes sensations.