Envie de participer ?

Résultats du 31/08 et 01/09 2019 : 2 Podiums

Publié il y a 4 ans par

HENON:

Le Cc Moncontour organisait des courses cyclistes à Hénon (22) le 31 août 2019 pour les Minimes, Cadets et PC.

En Minimes Julien CARRIOU termine à la 24ème place.

Dans la course Cadets Gabin LE COZiC part seul en échappée dans l'avant dernière bosse et maintient son avance face au peloton où se trouve Thomas LE DENMAT au avant poste,Gabin termine à la très belle 3ème place derrière Enzo BRIAND et Maxime ROUXEL qui étaient parti dès le 2ème tour. Thomas LE DENMAT finit 6ème et Gurvan LOZAHIC 16ème.

D1/D2:

Thomas GILME seul engagé du Team Côte De Granit Rose prend le départ de cette course très difficile en côte, avec des conditions météo dantesque sur la dernière heure , il  termine au courage  à la très belle 3ème  place et  gagne le classement du meilleur animateur.

MEGRIT :

Le Team Megrit organisait et contrôlait des courses cyclistes à Megrit(22) le 1 septembre 2019 pour les D1/D2

David RIOU finit à la 5ème place et Kevin RIOU 31 ème.

LOUDÉAC:

​​​​​​Courses cyclistes Loudéac (22) dans le cadre du pardon du Menec le 1 septembre 2019 pour les Minimes et les 3ème Catégories,Juniors et PC Open.

Sur un circuit de 3,9 kms à parcourir 24 fois , dès le départ ça part très vite avec Mathis Le Berre, sur un beau circuit roulant avec de belles bosses et de belles descentes Vincent GUELOU termine à la 12 ème place, Hervé PRUD'HOMME 31 ème et Romain PROVOST 35ème.