Résultats du 4/5 Mai 2019 : 2 Victoires + 1 Podium

Publié il y a 4 ans par

DRENNEC (Minimes):

Le VC Drennecois organisait des courses cyclistes au Drennec(29) le 5 Mai 2019

Sur un circuit peu sélectif mais avec beaucoup de vent,  40 coureurs prennent le départ.Léo LE BRIS HULEN fait une course d'entente avec Rohann MAZEVET le coureur de Guingamp, premier tour le jeune sociétaire attaque et Léo arrive à prendre sa roue 5 coureurs reviennet sur eux. Cette échappée ne sera plus revu par le peloton et ça finit au sprint lancer de loin un coureur de Drennec lance et Léo sort du virage en 3ème position et fini par s'imposer pour la deuxième fois de la semaine.

Cadets :

Gabin LE COZIC finit 17 ème.

BREHAND (2/Juniors/PC Open):

Le CC Moncoutour organisait des courses cyclistes à Bréhand (22) le 4 Mai 2019

Romain PROVOST termine 8ème, Lilian JOUANJAN 10ème et Théo GEFFROY 14ème.

PLOUEGAT MOYSAN :

L'EC Plestin Pays Trégor organisait des courses cyclistes à Plouegat Moysan (29) Samedi 4 Mai 2019 pour les Minimes,Cadets et PC.

Minimes :

Sur un circuit avec plus de 1500 mètres de dénivelé un course difficile ou le jeune Gabriel NEDELEC n'a rien lâché et s'est battu jusqu'au bout pour terminé à la 15 ème place.

Cadets :

Thomas LE DENMAT termine  à la 9ème place, Adrien CHIPAULT 10ème, Gurvan LOZAHIC 14ème et Amaury LOYE 32ème.

D1/D2 :

Emeric TASSEL remporte cette course, Nicolas RIOU 11ème et Antoine TASSEL 32 ème.

PEAULE :

L'Amoricaine Cyclo VTT Péaule (29) organisait le 5 Mai 2019 une course cycliste pour les 2/3/Juniors et PC Open sur le circuit de Ker Guignon de 6,6 Km.

Tangui GILME termine à la 39ème place.

PLOUEGAT :

Le VCP de Guingamp organisait le challenge 22 des écoles de Vélo le 5 Mai 2019 0 Plouegat le 5 Mai 2019.

Sur la course de Pupilles Louis LE BELLEC LEENAERT après avoir décalé lors de l'épreuve de la vitesse, Louis part en mauvaise position, relégué à la 3ème ligne sur la grille de départ. Mais en réussisant à recoller ses challengers dès le 1er tour, Louis reste dans le groupe de tête sur un circuit très plat et donc très  rapide. Avec un long sprint final, Louis termine çà une très belle seconde place sur 55 pupilles.

IRODOUER PC Open :

Le Comité des Fêtes d'Irodouer organisait des courses cyclistes controlé par le VC Rennais à Irodouër (35).

D1/D2 :

Régis DEBEAU termine à la très belle 3ème place, David RIOU 42ème et Kévin RIOU 54ème.