sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 6/7 Novembre 2021 : Victoire d'Hervé Prud'homme VTT à Pleumeur Bodou

Publié il y a 2 ans par

Résultats du 6/7 Novembre 2021 : Victoire d'Hervé Prud'homme VTT  à Pleumeur Bodou

Pleumeur Bodou :

Troisième manche du Challenge Trégor Cyclo Cross VTT Fsgt a eu lieu à Pleumeur Bodou (22) organisées par le VTT Pleumeur Bodou samedi 6 Novembre 2021au pôle Phoenix et dans le bois du Conté ont réuni 261 sportifs. Le matin, 192 vététistes ont pris le départ sur les cinq catégories en lice et l'après midi, 69 coureurs étaient engagés en cyclo-cross. Une trentaine de bénévoles du club  Cyclos et VTT Pleumeurois a assuré le bon déroulement des épreuves durant toute la journée.

Benjamins VTT

Plusieurs jeunes du TCGR couraient sous les couleurs VTT Pleumeur Antonin Gavrilovic, Nicolas Miguel Pastor et Lisa Tallec Grégori.  ont  pris le départ de cette épreuve sur un terrain qu'ils connaissent particulièrement bien avec 43 partants. Nicolas et Antonin partent tous deux en première ligne, très bon départ d'Antonin qui arrive en tête au premier retrécissement, Nicolas perd quelsques places sur une course très rapide. A l'issue du 1er tour les plus costaud ont repris la tête et Antonin et Nicolas sont ensemble en 4ème et 5ème place. Au tour final Antonin parvient in extremis à revenir sur  le 3ème et à jouer le sprint mais il échoue à quelques centimètres du podium.

Antonin Gavrilovic finit donc 4ème, Nicolas Miguel Pastor 5ème et Lisa Tallec Grégori 13 ème et 1ère féminine.

Minimes VTT

Dans cettpe catégorie 46 partants :

Arthur Le Berre finit 14ème , Abdelnour El Mejdki 28ème et Achille Cossais 42ème.

Cadets VTT

18 Partants Vincent Le Coz Le Mestre termine à la 11ème place.

Juniors/Séniors/Masters :

28 partants et une nouvelle fois Hervé Prud'homme gagne cette épreuve et Gurvan Lozahic 11ème.

Cyclo Cross Minimes

Nous retrouvons notre nouveau licencié Swan Allain qui termine 9ème et qui retrouve la forme sous ses nouvelles couleurs, félicitations Swan.

Cadets

Deux sociétaires du club Marin Le Coz et Amélie Chipault prennent le départ .

Marin Le Coz finit 11ème et Amélie Chipault 17ème et deuxième féminine après des petits soucis techniques.

Locminé Cyclo Cross :

Classement du cyclo cross organisé par l'OC Locminé à Locminé (56) le 7novembre 2021 , 2ème manche du Trophée Régional Camping Cars Jacqueline sur le site du Bois d'Amour;

Minimes

Louis Le Bellec Leenaert part à 12h30 à la 42ème place vu qu'il n'a pas fait la première manche sur un circuit rapide, il grapille de tour en tour des places pour venir chercher une 13ème place , satisfait il se place premier en Minime 1.

Séniors/Espoirs

Hervé Prud'homme même topo part en queue de grille et de la 75ème place , il remonte peu à peu et finit 29 ème .