Éméric TASSEL termine 15 ème

VERN SUR SEICHE  (Cadets) :

Gabin Le COZIC finit 24 ème

MORLAIX KEROZAR (Minimes) :

Nos minimes ont pris le départ sur un circuit vraiment super avec quelques  belles côtes,  trois coureurs partent en échappée au bout de 3 tours et un jeune attaque sur ce groupe et gagne ,  un peloton d'une dizaine de coureurs dont Gurvan LOZAHIC, Adrien CHIPAULT , Leo LE BRIS HULEN et Corentin PRIMARD finissent au sprint pour la 3ème place.

SAINT DONAN (3-J-PC OPEN):

Sous un ciel voilé sur la haute,dure et longue bosse d'arrivée du circuit de Saint Herbot Tanguy GILME termine au pied du podium à la 4ème place et Hervé PRUD'HOMME 20 ème place .

TROPHEE SEBACO à ERGUE-GABERIC (Juniors):

Romain PROVOST faisait parti de l'équipe de la Sélection 22,  sur le contre la montre disputé ce dimanche matin Romain se classe 108 ème , dans l'après midi la course en ligne d'une distance de 116 Kms avec une moyenne de 40,387 Km/h cette épreuve très disputée  qu'est le Trophée Sebaco, Romain est rentré à temps sur le circuit d'arrivée,  il a fait deux tours avec les leaders et à sauté et termine 69 ème et 70 ème au classement général. Romain été  déçu d'avoir lâché mais garde de bons moments avec la sélection 22 et une bonne expérience.