sportsregions
Envie de participer ?

Alan Riou remporte la Classic Loire-Atlantique, 13e manche de la Coupe de France

Publié il y a 2 ans par

Alan Riou a remporté la Classic Loire-Atlantique, 13e manche de la coupe de France, en devançant au sprint Valentin Madouas (Groupama-FDJ à droite sur la photo), ce samedi à La Haye-Fouassière.

Le coureur de la formation Arkéa-Samsic et licencié au Team Côte de Granit Rose, Alan Riou, s'est adjugé samedi la Classic Loire-Atlantique, épreuve comptant pour la coupe de France et disputée ce samedi près de Nantes, au terme d'un sprint en petit comité.

Sous la pluie et le vent, le coureur breton a dominé l'un des hommes forts du moment : Valentin Madouas (Groupama-FDJ), son voisin finistérien, et également Dorian Godon (Ag2r-Citroën), troisième à l'arrivée à La Haye-Fouassière. Alan Riou, 24 ans, enregistre ainsi la première victoire de sa carrière professionnelle.

Classic Loire Atlantique 2021 - YouTube

La prochaine manche de ce challenge national aura lieu samedi prochain avec le Tour de Vendée dont l'arrivée sera jugée à La Roche-sur-Yon.