Envie de participer ?

Le Team Trégor Cyclisme se distingue sur le Tour De La Guadeloupe

Publié il y a 4 ans par

Le Team Trégor Cyclisme Tour De La Guadeloupe :

L'équipe du Team Trégor Cyclisme composée de Kilian BOILEAU, Iwan CHESNEAU, Dylan MORIN licenciés au EC Plestin Pays de Trégor et Romain PROVOST , Alexandre ROPARTZ et Nolann MATHIEU nos trois juniors licenciés au Team Côte De Granit Rose ont participés au 69ème Tour De La Guadeloupe Juniors  du 25 au 28 Juillet 2019 .

Très belle expérience pour les jeunes coureurs du Team Trégor qui remportent le classement par équipes. Sur ce Tour De La Guadeloupe juniors composé d'un prologue, d'un contre la montre individuel de 9.5 km et de 3 étapes en ligne entre 110 et 120 km, le Team Trégor Cyclisme place cinq de ses coureurs dans les 20 premiers du classement général final et remporte donc le classement par équipe.

Un belle performance individuelle et collective permettra de prendre la 3e place et le maillot blanc de meilleur jeune sur la deuxième étape ainsi que la 2e place et le maillot jaune de leader sur la troisième étape.

Une belle expérience pour ces coureurs qui durant 5 jours ont pu compter sur les conseils expérimentés de Romain ROPARTZ et Frédéric BOILEAU.