Envie de participer ?

Résultats du 11 Décembre 2022

Publié il y a 1 an par

Châteaugiron  Championnat de Bretagne CX :

Classement du Championnat de Bretagne de Cyclo Cross 2022, Souvenir Cyril Tigeot, organisé par le Club Cycliste de Châteaugiron et le Comité des Fêtes de Domloup à Châteaugiron (35) le 11 décembre 2022 sur le site de Sirem.

Minimes FG :

Louis Le Bellec Leenaërt finit 4ème de cette belle épreuve , un peu déçu après une chute dès le premier tour, il perd la tête et se retrouve 13 ème, il remonte petit à petit et finit à 3 secondes du podium. Une belle course quand même.

Séniors/Espoirs/Juniors Femmes :

Elodie Hémon a eu une course très compliquée. Une grosse contre performance pour elle, pas d'énergie, pas de force. Elle a eu probablement une hypoglycémie, car il faisait très froid.

Séniors/Espoirs Hommes :

Adrien Chipault après une chute au premier tour, il s'accroche et finit à la 25ème place et Hervé Prud'homme 44ème, Un niveau très élevé malgré l'absence du favori. Ils étaient plus de 90 au départ.