Envie de participer ?

Résultats du 14/18 Juillet 2021 : Deux Victoires de Dorian PIQUET

Publié il y a 2 ans par

Pleslin 14 Juillet 2021 :

Classement des courses cyclistes organisées par le VC Dinanais à Pleslin (22) le 14 juillet 2021 pour les minimes, les cadets et Pass Cyclistes.

Minimes :

Ianis LE GOFFIC termine 32 ème et Levi ANTHOINE 42 ème.

Cadets :

Dorian PIQUET et Yann HAMON prennent le départ de cette épreuve, Dorian essaye de sortir une première fois mais son succès , il lance une deuxième attaque à 5 tours de l'arrivée et part seul pour sa première victoire de la saison. Yann HAMON neutralise le peloton et termine à la belle  6 ème place.

Pass Cyclistes :

David RIOU termine 16 ème , Anthony GOUZOUGUEN 51 ème, 53 ème Régis DEBEAU et 76 ème Kévin RIOU.

Trémeloir 18 Juillet 2021 :

Classement des courses cyclistes organisées par le VS Briochin AG à Trémeloir (22) le dimanche 18 juillet 2021 sur un circuit de 8,3 km.

Minimes :

Ianis LE GOFFIC finit la 25 ème place.

Cadets :

Dorian PIQUET lance une première grosse attaque dans le dernier tour , 9 coureurs arrivent à prendre  sa roue , il remet une attaque un peu plus loin et seul 2 coureurs restent au contact et il gagne pour la deuxième fois au sprint. Deux belles victoires dans la même semaine. Toutes nos félicitations à Doiran.

Yann HAMON quant à lui termine 11 ème.

PC D1/D2 :

Régis DEBEAU finit à la 14 ème place, Vincent LE CORNEC et Anthony GOUZOUGUEN 36 ème.