sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 17/18 septembre 2022 : 1 Victoire de Dorian Piquet Cadet à Pleslin Trigavou et 8 Podiums

Publié il y a 1 an par

ST Jean Du Doigt :

Classement de la 1ère édition de la St  Jeannaise ,course cycliste organisée par l'EC Landerneau et le comité des fêtes à St Jean du Doight (29) le 18 septembre 2022 pour les 2ème, 3ème catégories, juniors et PCO.

Adrien Chipault part en échappée avec six autres coureurs, Frédéric Le Marrec et Jonathan Le Maître controlent le peloton. Le groupe d'Adrien à mi-course ont une avance de 1'35 sur le peloton. Adrien termine 6ème et monte sur le podium pour le premier junior, une très belle course d'Adrien qui le mérite amplement. Frédéric Le Marrec termine 9ème et Jonathan Le Maître 11ème.

Gouesnou

Classement des courses cyclistes organisées par l'AC Gouesnou (29) le 18 septembre 2022 pour les écoles de vélo, minimes,cadets.

Benjamins :

18 benjamins pour 8 tours d'un circuit avec une petite bosse. Dans le premier tour un concurrent redoutable attaque et prend 10" d'avance. Antonin Gavrilovic fait un gros effort dans le second tour pour revenir ainsi qu'un autre concurrent. Le premier attaquant remet une accélération dans le 3ème tour et s'échappe définitevement. Antonin fait le reste de la course avec ce 3ème coureur puis il se bat au sprint. Il termine 2ème , le podium est identique à la semaine passée.

Pupilles :

Pacôme Gavrilovic nouveau licencié du club pour sa première course sur route avec 26 coureurs au départ. Pacôme fait 2 tours prudent puis il se fait plaisir avec une accélération qui relance la course et élimine quelques concurrents. Il se fait un peu distancer dans le dernier tour et termine 9ème et très heureux de sa course.

Cadets :

Arthur Le Berre termine 32 ème.

Pleslin Trigavou Les Landes  De Reine :

Classement des courses cyclistes organisées et contrôlées par le VC Dinan à Pleslin Trigavou (22) le samedi 17 septembre 2022 pour les écoles de cyclisme, minimes, cadets et les Pass Cyclistes sur un circuit de 925 m.

Cadets :

Victoire de Dorian Piquet , Yann Hamon 3ème , Mael Guittet Grard 17ème.

PC :

Arthur Debeau finit 27ème, Kévin Riou 34ème et David Riou 50ème.

Finale de la Coupe De Bretagne VTT :

Le Vélo Taupont organisait la Finale de la Coupe de Bretagne XC qui servait également de support pour le championnat du Morbihan.

Cadette :

Elodie Hémon monte sur la 3ème marche du podium.

Dames 19 ans et + :

Elodie Hémon termine également sur 3ème.

6 H VTT à Plabennec :

Le Vélo Sport Plabennec organisait la 2ème édition des 6 Heures VTT à Plabennec .

l'équipe de  Team Côte de Granit Rose composé d'Hervé Prud'homme, Vincent Guélou et Nicolas Riou termine à la très belle 2ème place.

Plédran :

Classement des courses d'attente minimes et cadets de la Flèche Plédranaise organisées par l'UC Briochine le dimanche 18 septembre 2022 à Plédran.

Cadets :

Aorès 3 tours sur 5 , Yann Hamon seul devant a fait un numéro. Il digère bien la préparation pour le Bretagne. Il finit 3ème . Dorian Piquet 4ème, Marin Le Coz 17ème, Joan Jiquel 21ème, Pierre Le Merrer 28ème, Lévi Anthoine 30ème, Ianis Le Goffic 42ème et Maël Guittet Grard 43ème. Très belle course de l'équipe.

Plounéour Lanvern :

Classement des courses cyclistes organisées par le CC Bigouden à Plounéour Lanver (29) le dimanche 18 septembre 2022 pour les Pass Cyclistes.

D1-D2 :

Vincent Le Cornec monte sur la 3ème marche du podium. Après avoir pris la bonne échappée après 15km de course. 60 km d'échappée à 4 puis 3 , Vincent était déç de n'avoir pas réussi à faire mieux que 3ème mais content de faire un nouveau podium.

Grand Prix Cycliste la Pluvignoise :

Classement du Grand Prix Cycliste La Pluvignoise organisée par l'EC Pluvignois à Pluvigner (56)  le 18 septembre 2022 pour les Pass Cyclistes, 3ème Catégorie, juniors et PC Open sur le circuit de la Croix Courte avec arrivée route de Brandivy.