Envie de participer ?

Résultats du 24 Février 2019

Publié il y a 5 ans par

MESPAUL An Hi' Kentan : 3/Juniors/ Pc

C'était l'ouverture ce dimance dans le Finistère avec l'épreuve de Mespaul : An Hi' Kentan Gp Poder, organisé par  le Team Sportbreizh AC Léonarde,  course ouverte pour  138 coureurs de 3ème catégorie, aux juniors et aux Pass Cycliste.Sur un circuit de 18 tours de 5,4 km avec 2 belles bosses et roulant . L'écart se fait dès le départ avec une échappée d'une vingtaine de coureurs. Romain PROVOST et Vincent GUELOU se trouvent dans le 1er Peloton derrière l'échappée. Romain part avec le contre composé de 5 coureurs.

Romain PROVOST finit à la 18 ème place , Vincent GUELOU 28 ème, Vincent LE CORNEC 33 ème, Emeric TASSEL 53 ème et Alexandre ROPARTZ 61 ème.

PLESLIN TRIVAGOU : PC Open

Le Team Pays de Dinan organisait une course cycliste le 24 février  2019 à Pleslin Trivagou , quelques coureurs du Team Côte De Granit Rose étaient engagés.

David RIOU termine à la 6 ème place, Régis DEBEAU 18 ème , Jean-Marie LE BELLEC 30 ème et Kévin RIOU 71ème.

Bress'Breizh Ploueuc-L'Hermitage Vtt : Open Messieurs

Sur un super tracé et sous un temps exceptionnel pour cette Bress'Breizh Frédéric LE MARREC termine à une honorable 7 ème place car le circuit comportait des bosses courte mais raides, il ne fallait surtout pas se mettre dans le rouge, d'autant que la méteo a beaucoup usé les organismes.