Envie de participer ?

Résultats du 6, 7 et 8 mai 2017

Publié il y a 6 ans par

PLOUEGAT MOYSAN (PC D3-D4):
Xavier ROPARTZ se classe 13 ème de cette difficile épreuve. Joseh COATANHAY quant à lui prend la 17 ème place.

OSSE (3,PC&J):
Killian MARLARGE termine 1er junior à Ossé dans le 35 sur une arrivée groupée. Après avoir été dans l'échappée principale qui n'est pas allée au bout, il a tenté le dernier km mais s'est fait reprendre.

PLOUEGAT MOYSAN (Cadets):
Thomas KERAUDREN prend la 12 ème place tandis que Louis ALLAIN se classe 14 ème.

PLOUARET (Pass-cyclisme):
En D1-D2 Patrick ABRAHAM prend la 9 ème place, Régis DEBEAU se classe 13 ème.

PLOUARET (2,3 et juniors):
Jonathan LEMAITRE se classe 7 ème, Frédéric LE MARREC 9 ème, Hervé PRUD'HOMME 12 ème, Léonard BALAY 15 ème et Mathieu POUPIER 16 ème.

LA-CHAPELLE-JANSON (Championnat de Bretagne du contre-la-montre par équipe):
Lundi 8 mai, le Team Côte de Granit Rose a participé au Championnat de Bretagne de CLM/Equipes Cadets à La Chapelle Janson (35). L'équipe était composée de Nolann MATHIEU, Lilian JOUANJAN, Romain PROVOST, Mathias TREMEL et accompagnée de Xavier ROPARTZ. Sur un circuit exigeant ponctué de parties roulantes mais aussi de plusieurs difficultés, l'équipe termine à une honorable 18 ème place sur 40 équipes.