Envie de participer ?

Résulats du 17 mars 2024 : Victor Perrot 2ème Open à Locminé

Publié il y a 1 mois par

Flèche de Locminé et course d'attente :

Classement de la 44ème édition de la Flèche de Locminé, Souvenir Henri Le Bras, course cycliste Elite Nationale et open 1, organisée par l’OC Locminé le dimanche 17 mars 2024. Il y avait une course d’attente pour les Open 2 et 3.

Victor Perrot effectue une très belle course en étant bien placé aux avants postes pendant toute l'épreuve. Il attaque à un tour dans la bosse d'arrivée et s'en va seul. Mais il se fait devancer d'une demi roue au sprint par le premier de l'échappée qui revenait. Très encourageant pour la suite.

Le Folgoët :

Classement de la course cycliste, Circuit De La Basilique, organisé par le VC Folgoatien au Folgoët (29) le dimanche 17 mars 2024 pour les open 1.2.3 et access 1.

Frédéric Le Marrec termine 25ème, Jonathan Le Maitre 33ème.

Grâce Uzel :

Classement des courses cyclistes organisées par l’Assos’ Bike CX et contrôlé par le CC Uzelais à Grâce Uzel (22) le 17 mars 2024 pour les U7 à U13, U15, open 2.3 et access 1.2.

U15  G-F :

Très belle course de Noha Damany qui finit 8ème sur 42 engagés après trois tours en contre.

Open 2-3 et Access :

Belle météo avec seulement quelques gouttes sur les 2 derniers tours. 1ère édition pour Grâce Uzel, circuit de 4,5 km avec de nombreuses relances et plusieurs bosses, un homme part en tête rapidement et ira jusqu'au bout avec 1'30 d'avance sur une échappée composé de plusieurs coureurs dont Maël Guittet Grard, puis un contre de 5 coureurs se forme avec Valentin Le Bozec suivi du peloton avec Romain Provost et Hervé Prud'homme. Arthur se fera un peu distancé mais finira sa course marqué par sa ténacité malgré un souci mécanique au niveau de son dérailleur.

Maël Guittet Grard termine 7ème, Valentin Le Bozec 11ème, Romain Provost 15ème, Hervé Prud'homme 17ème et Arthur Le Berre 45ème.

Plancoët Ronde Du Printemps et courses d'attentes :

Classement de La Ronde Du Printemps 2024, course cycliste Fédérale U19 organisée par le Cyclo Club Plancoëtin à Plancoët (22) le dimanche 17 mars. Il y aura aussi des courses d’attente pour les U15 et U17 et un défilé des écoles de vélo.

U15 :

Superbe course de Louise Coïc qui termine 8ème.

U17 :

Antonin Le Gall finit 25ème, Lilian Mary 34ème, Lucas  Tranchant 42ème et Nicolas Miguel Pastor 53ème.

U19 :

Une belle épreuve que cette course fédérale pour nos jeunes juniors. Un groupe de 10 coureurs part en attaque avec plus d'une 1' d'avance, ensuite un groupe de 15 part en contre avec Lucas Cogen, Elian Quere et Marin Le Coz. Après dans la côte de Nazaret à Plancoët beaucoup d'éléments perdent le contact. Il y a en 3 en contre à 1'45  dont Dorian Piquet. Marin tout seul qui s'est relevé et derrière un groupe avec Elian et Lucas. Bravo à eux pour la course, certains d'entre eux étaient déçus du résultat, mais ils ont réalisé une course comme il le fallait. Ils ont démontré leur combativité à ce niveau et c'est énorme.

Lucas Cogen termine 14ème, Elian Quere 21ème, Marin Le Coz 22ème, Joan Jiquel 104ème.

Ploërmel St Maur :

Classement de la 3ème édition des courses cyclistes organisées par le VS Ploërmel à Ploërmel St Maur (56) le dimanche 17 mars 2024 pour les U15, U17, Femmes et access. C'était la première manche du Ladies Challenge Entre Terre Et Mer et du Trophée Au Pays De La Table Ronde.