sportsregions
Envie de participer ?

Résultats des 30/09 et 01/10/2023 : Amélie Chipault 3ème U17 au Championnat de Bretagne CLM par équipes CD 22 à Locmélar

Publié il y a 6 mois par

Locmélar Championnat de Bretagne CLM/Equipe :

Spectacle non stop dimanche 1er octobre de 10h à 17h à Locmélar (29). La saison cycliste sur route tire à sa fin, mais il y avait encore des titres régionaux à glaner, ceux du contre-la-montre par équipes. Plus de 43 et plus de 250 coureurs inscrits  en U15, U17, U19 pour le maillot à hermine, organisé par la SportBreizh.

U17 F:

Très belle performance d'Amélie Chipault qui termine 3ème avec la Sélection 22 (équipe 2 composée d'Amélie, Margot Lavigne et Eloise Le Maitre) à noter que  l'équipe 1 CD 22 (Léa Mailly,Karla Saintillan et Iléna Simon)  gagne le Championnat.

U17 G :

L'équipe 2 composée de Levi Anthoine, Joan Jiquel, Arthur Le Berre et Ianis Le Goffic termine 13ème.

L'équipe 1 composée d'Achille Cossais, Antonin Le Gall et Lucas Tranchant termine 18ème.

U19 G

L'équipe composée de Mael Guittet Grard, Lucas Cogen, Marin Le Coz et Elian Quere termine 10ème  à noter que la course a été arrétée suite à des chutes.

Le Drennec :

Classement du cyclo-cross, La Le Gad CX, Souvenir Nicole Simier, organisé par le Vélo Sport Drennecois au Drennec (29) dans le Vallon du Coat pour les écoles de cyclisme, U15 à U19 mixte, U23 et seniors.

U15 :

Antonin Gavrilovic fait un départ canon et fait les deux premiers tous en tête. S'en suit un petit coup de mou, il perd quelques places et termine 5ème.

Femmes :

Elodie Hémon 5ème.

U23 et Séniors :

Sur un circuit bien technique Adrien Chipault 6ème jusqu'à 3 tours de l'arrivée crevaison à l'avant un demi tour à pied et il finit  12ème, Nicolas Riou 19ème et Philippe Hémon 27ème.

Pierric :

01/10/2023

Classement du cyclo-cross organisé par le comité des fêtes et l’Etoile Cycliste Du Don à Pierric (44) le 1er octobre 2023 pour les U15 à seniors.

U17 :

Louis Le Bellec Leenaert 26ème.

Séniors-U23 :

Victor Perrot 23ème et 12ème U23;

Langueux :

Classement des courses cyclistes organisées par Langueux Trégueux Cyclisme à Langueux (22) le 1er octobre 2023 pour les écoles de vélo, open et access.