Envie de participer ?

Résultats du 18 Février 2024 : Frédéric Le Marrec 2ème Open à Plounévez Moëdec

Publié il y a 2 mois par

Plounévez-Moëdec :

Classement des courses cyclistes organisées par l’Hermine Cycliste du Trégor à Plounévez-Moëdec (22) le 18 février 2024 pour les access 1 à 4 et les open.

Une partie de nos coureurs ont repris la compétition sur le nouveau circuit de Beg ar menez avec un petit rajout d'une petite bosse.

Après plusieurs attaques de nos coureurs, la dernière avec Frédéric Le Marrec et Lilian Quér et deux hommes sera la bonne et ira jusqu'au bout mais Lilian crève à 5 tours de l'arrivée, un autre groupe part en contre attaque avec Romain Provost et Lucas Gogen.

Frédéric Le Marrec termine deuxième, Romain Provost 8ème, Lucas Cogen 9ème, Marin Le Coz12ème, Valentin Le Bozec 25ème, Pierre Le Merrer 27ème, Joan Jiquel 28ème, Jonathan Lemaitre 38ème et Levi Anthoine 39ème.

A3-A4 :

David Riou 11ème et Julien Le Dantec 42ème.

A1-A2 :

Matis Boussougan 7ème, William Kermoal 19ème, Vincent Le Cornec 23ème et Kévin Riou 39ème.

Péaule :

Classement du Grand Prix Cycliste De Péaule organisé par l’Armoricaine Cyclo VTT Péaule le 18 février 2024 pour les U15, U17, access 1 à 4, open 1.2.3 et U19.

Open :

Victor Perrot 32ème.

Ultra Tour Des Côtes d'Armor :

L'UTCA proposait 3 parcours trail empruntant les sentiers de la Côte De Granit Rose, dimanche 18 février 2024. Les départs se sont effectués de Lannion pour les  90 km, de Trégastel pour le 60 km et de Trébeurden pour les 20 km. Les circuits empruntaient le sentier des douaniers sur les communes de Perros-Guirec, Ploumanac'h et son célèbre phare, Trégastel, Ile Grande, Trèbeurden... avant de revenir vers Lannion.

Céline Provost se classe 20ème féminine et 2ème en master 3 sur le 20 km en 1h57.