Envie de participer ?

Résultats du 29/31 Avril et 1 Mai 2023

Publié il y a 1 an par

Le Haut Corlay Grand Prix KBA Vérandeline :

Le Team Côte de Granit Rose U19 : KBA Vérandaline Fédérale U19 : 126 coureurs au départ pour cette très belle épreuve en Centre Bretagne. Le Team représenté par Gabin Le Morvan, Lucas Cogen et Marin Le Coz (2 juniors 1 ère année). L'objectif était le classement par équipes. Après le CLM ou  nos jeunes réalisent tous un temps identique dans l'ordre  Marin, Lucas et Gabin (CLM Bretagne Objectif). Laprès-midi sur les routes vallonnées, nos jeunes terminent 11ème Gabin, 17ème Lucas et Marin 43ème. Classement par équipe : 5ème sur 16 équipes. Une belle satisfacttion avec un bel esprit d'équipes. Nos jeunes prennent de la caisse comme on dit! Merci au mécano du jour Vincent Le Coz, aux intendants Chantal et Nicolas Cogen et leur dIrecteur sportif Romain Ropartz.

U17 F :

Louise Coïc termine 16ème et Amélie Chipault 17ème.

Moustoir :

Classement de la 3ème manche du Trophée Job Morvan la Ronde du Chien Noir, organisée par l'association Trophée Job Morvan et l'OC Locminé à Moustoir AC (56) le 1er mai 2023 pour les access 1 et 2.

Kévin Riou termine 13ème et Régis Debeau 23ème.

Gouesnou :

Classement des courses cyclistes organsiées par l'AC Gouesnou à Gouesnou (29) le 1er mai 2023 pour les écoles de vélo, les U15 et U17. Pour les garçons U15 et U17, c'était la 2ème manche du Challenge Penn Ar Bed U156U17 2023;

U13  :

Déçu par sa course de la veille, Pacôme Gavrilovic  veut se venger sur ce circuit également très plat. Il soigne son placement, se donne à fond et parvient à rester dans le groupe à la poursuite des échappés. Il tient jusqu'au sprint final et se classe 12ème.

U15 :

Antonin Gavrilovic était également présent. 17 tours de 2 km tout plat.La course est très hachée, personne ne parvient à s'échapper. Antonin parvient à rester dans le groupe de tête jusqu'à 2 tours de l'arrivée ou le groupe explose. Il termine la course dans un 3ème groupe et se classe 13 ème sur 35.

La Rospezienne :

La Rospezienne a fêté ses 30 ans, lundi 1 mai, organisée par l'Association des cyclos de Rospez (ACR) est très satisfaite de cette édition. Une randonnée généreuse et solidaire où 375 participants se sont inscrits en ayant pour leitmotiv "Roulons pour une bonne cause" pour les enfants de l'IME de Tréguier (Adapei Nouelles). Vingt six clubs étaient représentés dont le Team Côte de Granit Rose avec toutes les catégories des Séniors, Juniors, Cadets, Minimes et  ainsi que nos deux encadrants Laurenn Thos  et Céline Provost , tous nos licenciés ont participés sur tous les parcours des 130, 100, 80 ou 50 km.Arthur Le Berre obtient le trophée du  meilleur jeune sur les 130 km.

Le Sourn Boucles Sournaises :

Classement des Boucles Sournaises, course cycliste en 2 demi étapes, un CLM individuel le matin et une course en ligne l'après midi, organisée par le Comité Des Fêtes du Sourn avec l'appui technique du Véloce Club Pontivyen au Sourn le 1er mai 2023.

CLM U17 :

Levi Anthoine finit 33ème, Ianis Le Goffic 40ème et Maya Anthoine 94ème.

Etape 2 :

Ianis Le Goffic 26ème, Levi Anthoine 44ème et Maya Anthoine 79 ème.

Classement Général :

Levi Anthoine 25 ème, Ianis Le Goffic 28ème et Maya Anthoine 84ème.

Plurien Trophée Jacky Lemée :

Classement du Trophée Jacky Lemée, course cycliste organisée par le Vélo Club Pluriennais à Plurien (22) le 1er mai 2023  de la course pour les U15.

U15 :

Très belle course de Swan Allain qui finit 6 ème.

Langonnet :

Classement des courses cyclistes organisées par le Club Cycliste de Gourin à (56) le 30 avril 2023 pour les access 3,4 et Open 2,3 access 1,2.

Open 2-3 et A1-A2 :

Victor Perrot finit 9ème et Kilian Gouzouguen termine 57ème.

Le Drennec :

Classement de la Giant Race Souvenir Marcel organisée par le Vélo Sport Drennecois au Drennec Landouzen (29) le dimanche 30 avril 2023 pour les écoles de cyclisme, U15 et U17.

U13 :

Pacôme Gavrilovic était sur la course du Drennec. Le circuit était tout plat et Pacôme a été surpris par la vitesse dès le début de course. Il fait la course seul et termine 17ème sur 24.

U15 :

Antonin Gavrilovic, Sacha  et Maxime Le Petit étaient également au Drennec. Le circuit était plat avec une courte montée. L'allure est élevé et Sacha décroche du peloton au second tour. La course s"anime au 3ème tour, la tête de course s'échappe et Maxime est dans un groupe de poursuivants. Antonin est seul entre les 2 groupe et tente de résister . Il se fait finalement rattraper dans les derniers hectomètres. Maxime finit 17ème, Antonin 23ème et Sacha 29ème sur 33.

Lamballe :

Classement  des courses cyclistes organisées par le VSP Lamballe à Lamballe (22) le 29 avril 2023 pour les U17 Mixtes, open 2,3 et Access 1,2.

Open et Access :

Lucas Cogen finit 6ème et Adrien Chipault 12ème.

St Donan Ronde Du Printemps :

Classement de la 20ème édition de la Ronde Du Printemps de St Donan (22) organisée par Saint Donan Cyclisme le dimanche 30 avril 2023 pour les U15, U17, Open et Access sur un nouveau circuit.

U17:

Achille Cossais finit 15ème.

U15 et U17 F :

Louis Le Bellec Leenaert finit 9ème, Swan Allain 11ème, Mawgann Mathieu Darrort 25ème et Louise Coïc 26ème.

Pordic :

Classement des épreuves sur piste, Championnat 22 et 35 organisé par l'AADP Pordic conjointement avec l'école  de piste de Rennes Vélodrome Jacques Prigent à Pordic (22) le 29 avril 2023.

U15 :

Noha Damany se lançait pour  sa première compétition avec 3 épreuves, il réalise de très belles performances puisqu'il termine 4ème à l'épreuve de vitesse, 4ème au scratch et 5ème à la course aux points.

Guéret Coupe De France VTT :

Sur le magnifique site de la Forêt  de Chabrières sur un tracé naturel, à la fois exigeant et technique.

Master 50 :

Hervé Prud'homme termine 10ème.

Master Dames :

Elodie Hémon part en fond de grille et le premier tour a été laborieux pour gagner des places car elles sont au moins une centaine au départ avec beaucoup de chutes, Elodie termine 42ème et 4ème en Master.