Envie de participer ?

Résultats du 21/22 Avril 2018

Publié il y a 6 ans par

Rance Emeraude SAINT-MALO CHATEAU-MALO (123&J):
55 coureurs seulement au départ de cette classique de + de 135km dont Hervé PRUDHOMME, Frédéric LE MARREC, Tangui GILME et Vincent GUELOU du TCGR. Le fait marquant a malheureusement été l'interruption de la course durant + d'une heure suite à la collision de plusieurs coureurs avec une voiture. Nos coureurs terminent l'épreuve en 3h13 et Fred prend la 16e place. Tangui GILME termine 17e et 1er 3e catégorie. Hervé PRUDHOMME termine 28e. Un grand merci à Guillaume LE PELLEC encore une fois Directeur Sportif sur cette épreuve.

SAINT-DONAN (2,3&J):
Sur un parcours au profil tourmenté et par une chaleur attendue que leurs et les autres  ont supportée différemment , on a surtout assisté à une course d'usure où les costauds n'ont pas tarder à immerger. Deux coureurs du club se retrouvent à de belles places d'honneur : Romain PROVOST qui termine 24e sur cette épreuve et Mathieu POUPIER qui termine 30e.

SAINT-DONAN (PC D1D2):
Régis DEBEAU prend la 5e place et Thomas GILME la 20e sur cette organisation.

PLOUEZEC (Minimes):
Adrien CHIPAULT, Corentin PRIMARD et Tom GLOT terminent respectivement 14e, 15e et 27e.

PLOUEZEC (PC D1D2):

​​​​​​Sur ce circuit de 5 kms, 1,5 km de ribins étaient au programme. Dès le départ, 3 coureurs prennent le large dans les ribins très techniques. Derrière une contre attaque d'une douzaine de coureurs se forme. David et Kevin RIOU y ont pris place. Sur la fin 2 coureurs réussiront à sortir du groupe. David RIOU prend la 6e place en gagnant le sprint de son groupe suivi par Kevin RIOU 8e et Nicolas MORVAN 15e.

LANGUEDIAS (Minimes):
Gurvan LOZAHIC termine à la 12e place.

VAL D'ARGUENON (Cadets) :

Samedi se déroulait la 7ème édition de la classique Val D'arguenon,  une course en ligne de 80 kms sur 105 partants 3 cadets du club Alexandre, Lilian et Gabin prennent le départ. Lilian JOUAJAN se classe 2ème du meilleur grimpeur au km 30.

Lilian JOUAJAN termine 26ème, Alexandre ROPARTZ 37e et Gabin LE COZIC 72 ème et au classement par équipe ils prennent la 8 ème place.