sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 16/17/18 Avril 2022 : 3 Podiums - Kilian Gouzouguen 2ème Pc à Moustoir, Antonin Gavrilovic 2ème Benjamin à Ploujean Les Morlaix et Arthur Debeau 1er Junior à Noyal

Publié il y a 2 ans par

Moustoir :

Classement des courses cyclistes organisées par l'UC Carhaix au Moustoir (22) le 18 Avril 2022 pour les Minimes, cadets et Pass Cyclistes sur un circuit de 3 km.

Minimes :

Louis Le Bellec Leenaert et Louise Coïc ont pris le départ  sur ce circuit vallonné. Le peloton reste d'abord bien groupé et accèlère au fil des tours, perdant donc de l'effectif dont Louise. Louis réussit à bien se placer pour les primes. L'arrivée s'annonçant au sprint du petit peloton restant, Louis essaie de bien faire car ce n'est pas sa spécialité, bien placé, il joue pour la gagne mais il se fait rattraper sur les derniers mètres et finit à la 6ème place et Louise 26ème.

PC :

Kilian Gouzouguen partit sur un groupe de 8 coureurs à la fin de course , termine 2ème au sprint final à une de roue de la gagne.

Ploujean Les Morlaix

Classement des courses cyclistes organisées par l'UCP Morlaix à Ploujean Les Morlaix (29) le 18 avril 2022 pour les Benjamins et les Pass Cyclistes.

Benjamins :

Antonin Gavrilovic et Sacha Le Petit étaient sur cette épreuve avec un circuit de 1,9 km et plat à parcourir 7 fois. Dès le premier tour Antonin et un autre coureur décide d'étirer le peloton. Au 2ème tour, ils ne sont plus que 4 dans le groupe de tête puis au 3ème, ils ne sont plus que 2, dont Antonin. Ils iront jusqu'au bout tous les deux. Dans le final, Antonin se fait surprendre par un sprint lancé de 500 m et ne parvient pas à revenir et se classe 2ème.Sacha a tenu sa place dans le groupe principal et il termine 10ème en prenant la 3ème place de son groupe au sprint.

Elven :

Classement des courses cyclistes organisées par le VS Rieuxois (56) à Elven le 18 avril 2022 pour les Pass Cyclistes sur un circuit de 3,7 km.

D1-D2 :

Régis Debeau finit 31ème.

St Jacut Du Méné :

Classement de la course d'attente du Circuit Du Méné 2022 qui a eu lieu à St Jacut Du Méné (22) pour les 3èmes Catégories, Juniors et PC Open.

Adrien Chipault termine à la 40ème place et 19ème Junior et Hervé Prud'homme 65ème.

Tour Du Pays Des Abers:

Classement de la 6ème éditions du Tour Du Pays Des Abers pour les courses d'attente des Minimes.

Swan Allain termine à la 29ème place et Nicolas Mondet 31ème.

Noyal :

Classement des courses cyclistes organisées par le Team Pays De Dinan à Noyal (22) les 16 et 17 avril 2022. Le samedi 16 ont eu lieu les courses réservées aux 1/2/3èmes Catégories et Juniors en ligne et pour les Dames Minimes, Cadettes Juniors et Séniors. Le dimanche 17 avril se déroulait les courses pour les PC, Minimes et Cadets.

D1-D2 :

Arthur Debeau termine 13ème et 1er Junior.

1/2/3 Cat/Juniors et PC Open :

Vincent Guélou finit 27ème et 2ème dans la 3ème Catégorie.

Guéret  (23) 2ème Manche de la Coupe De France de VTT / XCO :

Sur un circuit à la fois magnifique et exigeant tracé dans la Forêt de Chabières dans la Creuse, organisées par La Creuse Oxygène, avec une majorité d'obstacles naturels, de sacrées descentes sineuses suivies de montées très physiques.

Philippe Hémon s'est aligné sur la course Master le samedi 16 avril 2022. Avec un départ en fond de grille, il regagne des places pour terminer 48ème en Master 4.

En fin d'après midi, c'était une occasion sympa pour Anaëlle Hémon et sa mère Elodie Hémon de courir ensemble sur l'épreuve Cadettes/Open et Master Dames.

Malgré quelques aléas un départ en dernière ligne faute de participation à la manche précédente, soit derrière 80 filles, par de Start Loop permettant d'élaguer et de ce fait des bouchons dès la première côte, puis des sauts de chaîne, Elodie remonte les places progressivement pour terminer 29ème au Scratch et 6ème sur 19 Master.

Pour une première participation au niveau national, Anaëlle finit 37ème cadette et a pris beaucoup de plaisir. Un grand merci au CD 22 pour l'accompagnement et la bonne ambiance, ainsi qu'autres clubs bretons.