Résultats du 21/22/23 Juin 2019 : 1 Victoire 2 Podiums

Publié il y a 4 ans par

Résultats du 21/22/23 Juin 2019 : 1 Victoire  2 Podiums

PLOUAY Bretagne Piste : Juniors

Lilian JOUANJAN membre du Team Côte De Granit Rose et du Club Bretagne Juniors finit à 2 secondes du titre Breton. Nul doute qu'aujourd'hui Lilian demeure pas moins l'un des meilleurs rouleurs français de sa génération.

Vitesse par Equipe Juniors :

L'Equipe du Vélodrome de L'Ecole de Piste de Pordic AADP, emmenée par Alexandre ROPARTZ, Adrien BARON et Emmanuel MOISAN finissent 2ème (Vice Champion de Bretagne à 6 centièmes de seconde)

Poursuite Cadets :

Gabin LE COZIC termine à la 4ème place à 1 seconde 5 du podium. Gabin vient de confirmer sa 2ème place de l'élimatoire lors de la coupe de France il y a 15 jours.

Lanfains Championnat de L'Avenir 22 Minimes :

Le Championnat des Côtes D'Armor de l'avenir organisés par le VC Quintainais, a eu lieu à Lanfains (22) le 23 Juin 2019

Nos 4 Minimes Léo LE BRIS HULEN, Julien CARRIOU, Dorian PIQUET et Gabriel NEDELEC présents sur ce Championnat 22 sur une circuit très dur avec une partie roulante en faux plat et une grosse bosse qui faisait vraiment mal sur une distance de 32 kms avec 55 coureurs inscrits. Plusieurs attaques se sont produites et Julien, Dorian et Gabriel décrochent. Seul Léo reste au contact avec une quizaine de coureurs, deux hommes étant partis sur les premières attaques. Léo LE BRIS HULEN termine à la 12 ème place, Julien CARRIOU 27 ème, Dorian PIQUET 30 ème et Gabriel NEDELEC 43 ème.

Cadets :

Les 6 cadets du club, Gabin LE COZIC, Thomas LE DENMAT, Adrien CHIPAULT, Corentin PRIMARD, Gurvan LOZAHIC et Amaury LOYE ont pris le départ sur cette épreuve où dès le premier tour une chute se produit. Malheureusement, Gurvan et Corentin sont bloqués et il sera dur de repartir, Corentin ayant cassé un rayon. Thomas et Adrien s'accrochent dans le peloton. Gabin saute mais finit par revenir au final. Corentin sera contraint d'abandonner car sa roue se bloque. Il chute et se retrouve dans le fossé sans gravité. Thomas LE DENMAT termine 22 ème, Adrien CHIPAULT 24 ème et Gabin LE COZIC 25 ème qui sont qualifiés pour le Championnat de Bretagne qui se déroulera au Sourn le Dimanche 7 juillet 2019. Gurvan LOZAHIC finit 44 ème et Amaury LOYE 46ème.

Juniors :

Romain PROVOST termine 19 ème, Lilian JOUANJAN 24 ème , Alexandre ROPARTZ 26 ème.

Coetmieux D1/D2 :

Vincent LE CORNEC termine 19 ème, Kévin RIOU 50 ème.

Minihy Tréguier D1/D2 :

L'EC Plestin Pays Trégor organisait des courses cyclistes en semi-nocturne le 21 juin 2019 à Minihy Tréguier (22) pour les pass cyclistes.

Vincent LE CORNER finit 6ème, Kévin RIOU 16 ème, Nicolas MORVAN 17ème.

D3/D4 :

Sébastien GRAS termine 14ème, Joseph COATANHAY 15 ème.

Hillion :

L'UC Briochine organisait des courses cyclistes à Hillion (22) le jeudi 20 juin 2019 pour les pass cyclistes et les 2/3 et Juniors.

D1/D2 :

David RIOU termine à la 11ème place, Emeric TASSEL 18ème, Régis DEBEAU 54ème.

D3/D4 :

Joel MALGORN termine 16ème

24 H VTT Locminé :

La 5ème édition des 24 H VTT Locminé était organisé le 22 et 23 juin , une belle équipe du Team Côte de Granit Rose participait à cette belle épreuve composée de Tangui GILME, Thomas GILME, Théo GEOFFROY, Léonard BALAY, Didier LE GUYADER et Guillaume PERSON remporte ce beau défi. Félicitations à tous.