Envie de participer ?

Résultats du 23 Février 2020 : 1 Podium

Publié il y a 4 ans par

PLOUNEVEZ-MOEDEC D1-D2/D3-D4 PC:

Record de participation battu sur la course de Plounévez-Moëdec organisée par l'Hermine Cyclisme du Trégor. La présidente Aurélie LORINQUER du HCT a enregistré 130 engagements. Une dizaine de coureurs du Team Côte de Granit Rose a pris le départ de cette course disputée sur l'usant circuit de Beg-ar-Ménez et sous le crachin. La primavera du Trégor a souri à l'échappée de cinq coureurs dont Mathieu POUPIER du Team Côte de Granit Rose qui a compté jusqu'à 1'30 d'avance sur l'imposant peloton.

Dans le dernier tour, Jocelyn CANEVET (Chasseur de Gourin) a terminé en solo. Il s'impose devant Mathieu POUPIER, Yoann PERENNES (VC Chateaulin), Marc Hervé LE BRAS ancien sociétaire du TCGR et qui reprend la compétition sous les couleurs du HCT et Anthony GOUZOUGUEN (VS Ploumagoar).

A noter que la fête a hélas été gâchée par une chute à 1km de l'arrivée. Trois sociétaires du TCGR ont été victimes de cette chute. Jonathan LEMAITRE et Nicolas MORVAN tous les deux sans gravité mais notre jeune Antoine TASSEL a été plus sérieusement blessé puisqu'il a eu une fracture de la clavicule droite et qu'il a été hospitalisé à l'hôpital de Guingamp. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et bon courage pour la suite.

Classement D1-D2 : Jean-Marie LE BELLEC 13 ème, Vincent LE CORNEC 16 ème, Pierre EMMANUEL 18 ème, Renaud LE BUAN et William KERMOAL

Classement D3-D4 : François LE PETIT finit 34 ème

PLESLIN TRIVAGOU 2/3 Catégories, Juniors et PC Open :

La course cycliste organisée par le Team Pays de Dinan à Pleslin Trivagou (22) le 23 février 2020 s'est également déroulée sous un temps couvert.
David RIOU finit 15 ème et Régis DEBEAU termine à la 19ème place.

MESPAUL 3 èmes Catégories, Juniors et PC OPEN :

Classement de la La course cycliste organisée par l'AC Léonard à Mespaul (29) le 23 février 2020.
Thierry COUTURE termine à la 8 ème place.