sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 26/27/28/29 Mai 2022 : 5 Podiums - Jonathan Le Maitre 2ème D1-D2 à Ploumilliau, Dorian Piquet 3ème à Plourin-Les-Morlaix , Yannick Charmentray 3ème à Ploumilliau, Amélie Chipault 2ème Cadette, Antonin Gavrilovic 2ème benjamin à Iffendic

Publié il y a 1 an par

Résultats du 26/27/28/29 Mai 2022 : 5  Podiums - Jonathan Le Maitre 2ème D1-D2  à Ploumilliau, Dorian Piquet 3ème à Plourin-Les-Morlaix , Yannick Charmentray 3ème à Ploumilliau, Amélie Chipault 2ème Cadette, Antonin Gavrilovic 2ème benjamin à Iffendic

Ploumilliau :

Classement des courses cyclistes, Grand Prix Cycliste du Pardon, organisées par le Vélo Sport Milliautais à Ploumilliau (22) le 29 mai 2022 pour les Pass Cyclistes sur le circuit de la Gare, circuit roulant de 3,4 km.

D1-D2 :

Très belle 2ème place pour Jonathan Le Maitre, Nicolas Riou finit 7ème, Thomas Gilmé 8ème, Vincent Le Cornec 13ème, Anthony Gouzouguen 19ème Kilian Gouzouguen 29ème, Kévin Riou 32ème, Awen Le Guen 38ème et Pierre Bougan 41ème.

D3-D4 :

Yannick Charmentray finit à la 3ème place, David Riou 9ème, Hubert Guerniou 22ème, Nicolas Morvan 36ème et François Le Petit 38ème.

Inguiniel :

Classement de la course cycliste, la Inguinieloise organisée par l'Union Cycliste Inguinieloise à Inguiniel (56) le dimanche 29 mai 2022 pour les écoles de vélo, minimes, cadets, 3ème Catégorie/juniors et PCO.

Minimes :

Louis Le Bellec Leenaërt finit avec le groupe de tête, il rate un peu la fin de son sprint et finit 25ème et Achille Cossais 50ème.

4 Routes d'Iffendic :

Classement des courses cyclistes des 4 routes d'Iffendic (35) organisées par l'Association Quatre Routes d'Iffendic le dimanches 29 mai 2022 pour les écoles de Vélo et les Pass Cyclistes sous le contrôle du VC Plélanais. Pour les écoles de cylisme c'était la 2ème manche du Challenge Julien Simon 2022.

Benjamins :

Antonin Gavrilovic a pris le départ de cette course avec 3 tours d'un circuit roulant mais venteux. Antonin est dans le groupe de tête. Le sprint final est lancé à 500 m de l'arrivée, Antonin est bien placé mais il se fait passer 20 mètres avant la ligne et termine 2ème.

Plourin-Les-Morlaix :

Classement des courses cyclistes  organisées par l'UCP Morlaix à Plourin-Les-Morlaix (29) le 29 mai 2022 pour les cadets et les 2/3 Catégories, Juniors et PCO. Pour les cadets c'était la 4ème manche de la Coupe de Bretagne cadets Crédit Agricole 2022. Pour les 2/3 Catégories, c'était la 5ème manche de la Coupe de Bretagne des Clubs Overtim's 2022;

Cadets :

Dorian Piquet Leader de la Coupe de Bretagne Individuel conforte son avance (+ 13 pts) en prenant la 3ème place du jour. Elian Quéré après avoir fait toute la course en contre de 5 coureurs prend la 9ème place, et devient 4ème du général (6ème avant), Maêl Guittet Grard finit 6ème du sprint du peloton et prends la 15ème place, Yann Hamon 21 ème. Par équipe étant 1ère équipe sur cette journée, notre jeune équipe récupère 2 points sur Vannes (Plus que 3 pts à rattraper).

Félicitations à nos cadets, 1ère année  Ianis Le Goffic 38ème pour être venu découvrir le haut niveau breton de cette catégorie. Félicitations à Maël, Elian et Yann pour avoir roulé pour Dorian quand Vannes avait un gars devant. La prochaine manche dans 15 jours à Ergué Gaberic. Nous sommes très fier des garçons car c'est une vitrine pour notre club, la Côte de Granit Rose et notre ville Perros-Guirec.

2/3 èmes Catégories :

Très belle bosse, avec un circuit de 4,9 km avec 16 tours, sous une forte chaleur, 8 coureurs puis 7 en contre à 1'40 min on retrouve Romain Provost et Adrien Chipault  dans le peloton, José Evano et Vincent Guélou abandonne. Seul Romain et Adrien résistent, ça restera comme çà jusqu'au bout, ça roule assez vite devant. Les gars sautent à tour de rôle, un homme en solitaire Alan Mouel de l'UCB gagne suivi à 30" sec du 2ème, puis le conte et le peloton avec Romain qui finit 23ème et Adrien termine 25ème et 2ème Junior , il  est en nette progression depuis plusieurs courses, de très bonne augure pour la suite.

Landéla :

Classement de la Landed'Tour, nouvelle course cycliste crée à l'initiative Stéphane Simon, organisée par le CC Bourg Blanc à Landéla (29) le 26 mai 2022 pour les 2/3 èmes Catégories et Juniors.

Hervé Prud'homme termine à la 31 ème place

.

Landéhen:

Classement des courses cyclistes organisées par le VSP Lamballe à Landéhen (22) le 26 mai 2022 pour les minimes, cadets, 3 èmes Catégorie/Juniors et PC Open.

Minimes :

Louis Le Bellec Leenaërt était bien enjambe et bien placé à chaque fois pour suivre les attaques diverses, malheureusement un rétrécissement de la route avant l'arrivée pertube le sprint final et Louis est coincé. Les grands costauds de Minimes 2 sont devant, Louis finit 12 ème , ex aequo dans les 1er M1, satifait quand même dans le bon paquet tout le temps. Amélie Chipault a fait une super course bien accrochée au peloton des gars. De bonne augure pour la suite car elle progresse de plus en plus. Louise Coïc a bien gérée sa course , un peu toute seule parfois mais su finir à un bon rythme. Achille Cossais à bien gérer aussi, il a été lâché dès le 1er tour mais a su suivre un petit groupe qu'il a lâché ensuite et termine 23 ème.

Cadets :

Maël Guittet Grard finit 10ème et Levi Anthoine 22ème.

3ème Cat/Juniors et PCO :

Romain Provost, Adrien Chipault et José Evano prennent le départ de cette épreuve sur un circuit  de 3,6 km avec 25 tours. 4 coureurs parti toute de suite devant pendant 4 tours, Ils seront rattraper rapidement par le peloton au 5 eme tours, où on retrouve nos coureurs. 3 coureurs, le peloton à 40" sec alors qu'il reste 14 tours, çà roule très très vite, avec une belle descente, une bosse sur un circuit roulant. Toujours 3 hommes devant suivi à 25" par le contre dont Romain puis à 5" derrière le peloton avec Adrien et José.
Romain Provost termine 12 ème, José Evano 24 ème et Adrien Chipault 30 ème.

Pleyben :

Classement des courses cyclistes organisées par le Comité des courses de Pleyben et l'AOC à Pleyben (29) le jeudi 26 mai 2022 pour les écoles de vélo, minimes et cadets, 3ème manche du challenge de Cornouaille Sud 2022;

Benjamins :

Antonin Gavrilovic  prend le départ sur ce circuit de 2,5 km à effectuer 6 fois peu sélectif, les attaques sont nombreuses, le rythme élévé mais le peloton reste groupé, Antonin pas très en forme s'accroche pour tenir le rythme et ne prend de risques sur le sprint final. Il termine 16ème.

Minimes :

Swan Allain et Nicolas Miguel Pastor prennent le départ sur cette épreuve avec 13 tours à effectuer avec beaucoup de relances et de longs faux plats cassants. Un peloton groupé jusqu'à l'arrivée avec un sprint avec plusieurs décrochages par l'arrière, nos deux jeunes licenciés n'étaient pas dans un grand jour,on va dire, ils bâchent tous les deux.