sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du 26/27 Mars 20222 : Victoire de Dorian Piquet Cadet à Dol De Bretagne , 3 podiums : Anthony Gouzouguen 2ème D1-D2 à Médréac, Louis Le Bellec Leenaërt Minime à Plestin et Antonin Gavrilovic 3ème Benjamin à Plestin

Publié il y a 2 ans par

Dol De Bretagne :

Classement des courses cyclistes organisées par la JS Doloise à Dol De Bretagne (35) quartier Quercourt le dimanche 27 mars 2022 pour les cadets sur un circuit de 4.2 km.

Cadets :

Très belle victoire de Dorian Piquet.

Plestin Les Grèves :

Classement des courses cyclistes, Prix René Gallou organisées par l'EC Plestin pour les écoles de vélo, minimes et cadets à Plestin Les Grèves le dimanche 27 mars 2022 en circuit sur le site de l'Armorique avec un parcours assez pentu de 2 km en bordure de mer avec un paysage agréable avec vue sur la baie.

Benjamins :

Antonin Gavrilovic et Sacha Le Petit prennent le départ de cette épreuve, Antonin avait bien commencé la course en se plaçant à l'avant et en surveillant Pierre Riou qui a gagné toutes les courses précédentes. Il réagit lorsque Pierre attaque au 2ème tour mais il ne parvient pas à tenir la seconde attaque qui permet à Pierre et à Léo de partir en duo pour le reste de la course. Antonin finit sa course avec un coureur dans sa roue qui ne contribuera presque pas à la progression. Heureusement Antonin prend la 3ème place en gagnant son sprint.

Sacha s'est également appliqué sur son placement et il a tenu dans le groupe des poursuivants pendant 5 tours. Mais il manque d'énergie pour les 2 derniers tours et perd quelques places. Il termine 15ème.

Minimes :

La plupart des jeunes du Team Côte de Granit Rose sont au départ. Le peloton se separe en plusieurs groupe au fil des tours. Louis Le Bellec Leenaërt est en forme dans le groupe de tête, malgré son Championnat de France de Cross UNSS la veille (26ème) . Dans l'emballage final, il réussit un beau sprint et prend la 3ème place, 1er podium 2022 en Minime 1.

Achille Cossais finit 12ème, Armin Garny De La Rivière 20ème, Amélie Chipault 30ème, Swan Allain 32ème, Maxime Le Petit 35ème, Mawgann Mathieu Darrort 37ème, Louise Coïc 39ème et Thomas Brélivet 45ème.

Cadets :

Maël Guittet Grard termine 5ème, Marin Le Coz 13ème, Yann Hamon 16ème, Arthur Le Berre 23ème, Ianis Le Goffic 25ème et Levi Anthoine 32ème.

Redon Coupe de Bretagne Vtt :

Le club VTT Pays de Vilaine de la Chapelle de Brain organisait, dimanche 27 mars 2022 à la Ruche, la Troisième des neuf manches de la Coupe de Bretagne de VTT sur un circuit de 5 km très visuel, un parcours sur un terrain très varié avec des passages très techniques, des montées et des descentes abruptes, dont une redoutable bosse d'arrivée, mais aussi de belles lignes droites propices à la récupération.

Cadettes :

Anaëlle Hémon termine à la 5ème place , course très dure à cause de la chaleur.

Dames :

Elodie Hémon de retour après 4 mois sans compétition et une reprise retardée suite à un lumbago carabiné. Elle termine à la très belle 4ème place.

Masters 40 :

Philippe Hémon finit 17ème.

Peumerit :

Classement de la première manche du Chupen Bigouden 2022 organisée par le Club Cycliste Bigouden et le Comité des fêtes à Peumerit (29) le 27 mars 2022 sur un circuit de 5,9 km pour les 3èmes catégories, Juniors et PC Open.

Hervé Prud'homme, Frédéric Le Marrec et Romain Provost ont pris le départ sur ce circuit à parcourir 14 fois avec une belle bosse à l'arrivée, Frédéric dans le 1er peloton de 12 coureurs, écart entre 20 et 45", Romain et Hervé en contre qui temporisent le peloton. Très beau travail d'équipe. Plusieurs fois nommé au podium et font tous les trois des primes.1er au classement par équipes.

Frédérie Le Marrec termine 7ème, Romain Provost 13ème et Hervé Prud'homme 17ème.

Médréac :

Classement des courses cyclistes organisées par le Team Pays de Dinan Guinefort à Médréac (22) le 27 mars 2022 pour les Pass Cyclistes sur un circuit de 2,4 km.

D1-D2 :

Anthony Gouzouguen sort à 5 tours seul et attent le coureur sorti  en contre à 2 tours de l'arrivée et termine 2ème.

Landivisiau :

Classement de la course d'attente du Prix Gilbert Bousquet, Souvenir Georges Tigréat, réservée aux 3ème catégories, Juniors et PC Open, qui a eu lieu à Landivisiau le 26 mars 2022 sur un circuit de 3,45 km à parcourir 20 fois.

Jonathan Lemaitre termine 18ème et 4ème en PCO.

PS : suite des résultats et photos à venir  (problème technique)