Envie de participer ?

Résultats du 31 mars et 1er avril 2018 : 1 Victoire et 3 podiums

Publié il y a 6 ans par

PERROS-GUIREC Tour de la Côte de Granit Rose (3/Juniors/PC Open) :

Vincent GUELOU remporte le 2 ème Tour de la Côte de Granit Rose en devançant de quelques secondes Théo GEFFROY son camarade de club.
Sur 78 engagés sur cette course en ligne, 16 coureurs du Team ont pris le départ. Dès les premiers kilométres, les conditions très difficiles rendaient cette course épuissante et beaucoup de coureurs ont dû abandonner. Les rescapés de la course ont terminé trempé et frigorifié. Une échappée de 12 coureurs rentre sur le circuit final. Vincent et Théo ont bien géré leur affaire, ils se sont extraits avec Alan Sidaner (VCP Loudéac) qui complète le podium, Vincent a attaqué dans la petite bosse près des carrieres. " C'était très dur sur la fin, tout le monde avait mal aux jambes, mais ce doublé c'est super pour le club" résume Vincent heureux mais transit de froid qui espère grimper en 2ème catégorie très rapidement, il en a les moyens.

Par ailleurs, Tanguy GILME a remporté le classement du meilleur animateur. Et les autres coureurs du Team terminent respectivement 6ème Léonard BALAY, 16 ème Pierre TREMEL (Junior), 17ème Vincent LE CORNEC, 21 ème Nolann MATHIEU (Junior).

PERROS-GUIREC (Minimes) :

Nos 5 minimes du club prennent le départ de cette course Adrien CHIPAULT, Léo LE BRIS HULEN, Corentin PRIMARD, Gurvan LOZAHIC et Tom GLOT

Tom se fait lacher dans la bosse de la déchetterie et les autres minimes restent au contact du peloton mais dans le sprint de bonifications sur l'avant dernier tour, ils se font distancer. Adrien essaie de revenir mais comme le circuit est très exposé au vent il ne pourra pas faire la jonction et 7 coureurs partent pour le dernier tour. Adrien finit 8 ème, Léo termine 9 ème, Corentin 10 ème, Gurvan 15 ème et Tom 21 ème.

PERROS-GUIREC (Cadets) :

2 cadets du Team prennent le départ Gabin LOZAHIC et Martial TREMEL. Dans les premiers tours nos cadets restent au contact du peloton, au bout de 4 tours, 2 coureurs du VS Ploumagoar partent en échappée et au fil des tours prennent des minutes au peloton, et retrouvera 3 cadets de Ploumagoar sur le podium. Mathias de retour suite à de petits problèmes de santé devra abandonner et Gabin finit à une belle 6 ème place.

SAINT MAUGAN  (Cadets) :

2 cadets inscrits Alexandre ROPARTZ et Lilian JOUANJAN.

St Maugan (35) 1ère manche sur 5 du Challenge Crédit Agricole Cadets, 80 engagés pour cette première manche où les 20 premiers seront qualifiés directement pour le Championnat de Bretagne le 1 juillet à Guipry Messac (35). Dès le départ la sélection se fait, une course menée à vive allure, si bien qu'à l'arrivée nos 2 cadets Alexandre termine 3ème et Lilian 15ème . A noter un temps exécrable pendant toute la course ou seulement 24 coureurs ont fini cette course très usante.

LANVOLLON Coupe de Bretagne VTT :

Hervé PRUDHOMME termine 3ème dans la catégorie Masters 50. A noter que c'était sa première course après une blessure au genou depuis le stage de préparation hivernale. Frédéric Le Marrec termine 8 ème dans la catégorie Seniors Espoir.