Envie de participer ?

Résultats du 8/11/12 Mai 2019 : 1 Podium

Publié il y a 4 ans par

UZEL Trophée Départemental Ecoles de Cyclisme :

Dimanche 13 Mai se déroulait le Trophée Départemental des Ecoles de Cyclisme à Uzel. Notre jeune Pupille Louis LE BELLEC LEENAERT participait à ce trophée. Il fallait disputer un cyclo cross,une épreuve de vitesse et une course sur route. Louis est resté homogène sur toutes les épreuves, terminant à chaque fois dans le trio de tête sur 50 pupilles.

Il finit à une super 3ème place au classement général, vaillamment gagnée.

Toutes nos félicitations à notre jeune champion.

PLUMAUGAT Cadets :

Le VC Dinanais organisait des courses cyclistes à Plumaugat.

Gabin LE COZIC termine à la 7 ème place.

3/Juniors/PC Open :

Fabrice LE DENMAT reprend la compétition après des ennuis de santé. Sur cette épreuve il termine 33 ème.

SERENT Boucles Sérentaises :

Les 17 ème Boucles Sérentaises et support du Championnat du Morbihan 1/2 Catégories et Espoirs organisées par le Comité Des Fêtes de Sirent et controlées par la Société Cycliste de Malestroit ont eu lieu à Sérent dimanche 12 Mai 2019.

Frédéric LE MARREC se classe 64 ème.

PLEUMEUR BODOU Challenge De La Côte De Granit Rose :

La 3ème épreuve du Challenge était organisée et contrôlée par Le Team de Côte De Granit Rose le Samedi 11 Mai 2019.

Minimes :

Léo LE BRIS HULEN, Gabriel NEDELEC, Dorian PIQUET et Julien CARRIOU participait à cette épreuve sur 25 Inscrits.

Dès le 3ème tour , on perd des éléments dont Gabriel et Julien, Léo et Dorian restent au contact avec une dizaine de coureurs. L'arrivée se fait au sprint et Léo LE BRIS HULEN termine au pied du podium c'est à dire à la 4ème place, Dorian PIQUET s'est accroché pour finir à la 10ème place, Julien CARRIOU 13ème et Gabriel NEDELEC 14ème.

Cadets :

Nos 6 Cadets Thomas LE DENMAT, Gabin LE COZIC, Adrien CHIPAULT, Corentin PRIMARD, Gurvan LOZAHIC et Amaury LOYE ont pris le départ de cette 3ème épreuve de ce challenge. Tous nos jeunes ont tentés à plusieurs reprise des attaques mais sans espoir, Amaury LOYE sera lâché dans les 6 premiers tours.

C'est dans un sprint final que l'arrivée c'est terminée. Malgré une équipe au avant poste amenée par Corentin et Gabin , Thomas LE DENMAT bien placé sera géné par un coureur en evident la chute et  termine à la 10ème place, Adrien CHIPAULT 11ème, Gurvan LOZAHIC 15ème,Corentin PRIMARD 16ème, Gabin LE COZIC 17ème et Amaury LOYE 23ème

D1/D2:

Les Catégories D1/D2 D3/D4 sont partis ensemble, dès les premiers tours avec une vitesse soutenue certains D3/D4 décrochent les meilleurs restent au contact dans le peloton. A chaque tours , des coureurs de toutes catégories lachent. Au terme du dernier tour un petit groupe accèlere dont Régis DEBEAU qui termine 5ème, Vincent LE CORNEC 13 éme, Thomas GILME 18ème, Emeric TASSEL 23 ème, Antoine TASSEL 24ème, Didier LE GUYADER 32 ème,Titouan NEDELEC 42ème et Kévin RIOU 45 ème.

D3/D4 :

Joel MALGORN termine 20 ème.

JUGON LES LACS Coupe De France Juniors :

Le 23 ème Tour Cycliste Arguenon Vallée Verte qui se déroulait le Samedi 11 et Dimanche 12 mai 2019 à Jugon Les Lacs et Plénée Jugon(22). C'est la 2ème manche de La Coupe De France Juniors 2019. Le samedi il y avait une course en ligne qui partait de Jugon Les Lacs pour arriver au sommet de la Vallée Verte et le dimanche un contre la montre avec départ et arrivée à Plénée Jugon.

Nos juniors invités par la FFC et le Comité de Bretagne du Team Trégor Cyclisme n'ont pas été épargnés par les chutes, rayons cassés ect...(Alexandre ROPARTZ, Romain PROVOST). Les points très positifs sont Lilian JOUANJAN qui confirme ces dispositions de celle de rouleur face aux meilleurs spécialistes lors du CLM.