Envie de participer ?

Résultats du 9/10 Avril 2022

Publié il y a 2 ans par

Châteaulin :

Classement des courses cyclistes, Trophée Yves d'Hervez organisées par le Vélo Club Châteaulinois à Châteaulin (22) le dimanche 10 avril 2022 pour les écoles de vélo,minimes et cadets.

Benjamins :

Antonin Gavrilovic a pris le départ sur ce circuit de 2,1 km a effectué 7 fois, avec une section de 200 m de pavés et une côte. Une échappée fait la course seul, Antonin roule à un bon rythme avec le groupe de poursuivants jusqu'au 5ème tour. Il perd alors umètres sur les 4 autes du groupe. L'accélérationdu dernier tour les fait perdre l'espoir de recoller mais il défend sa place contre ses poursuivants. Il termine 6ème sur 45.

Cadets :

Elian Quéré termine 7ème.

Sévignac :

Classement des courses cyclistes organisées par le Team Pays de Dinan Guinefort à Sévignac (22) le 10 avril 2022 pour les minimes, cadets, 3ème Cat/Juniors/ PCO sur le circuit de Pimbrac de 4,5 km.

Minimes :

Amélie Chipault a pris le départ avec 50 partants dont 8 féminines. Amélie tient le peloton pendant les 2 premiers tours, elle lâche et termine 23 ème et 3ème féminine.

2/3 Cat/Juniors/PCO :

Plusieurs coureurs du Team Côte de Granit Rose ont pris le départ : Adrien Chipault, Romain Provost, Frédéric Le Marrec, Hervé Prud'homme, Killian Gouzouguen et William Kermoal avec 200 partants sur un circuit roulant de 4,5 km à effectuer 21 fois. Sur des routes parfois étroites. Dix hommes devant sur plusieurs tours, puis un contre avec Frédéric suivi du peloton, avec Romain, Adrien, William,Hervé et Killian.

Frédéric Le Marrec finit 17ème, Romain Provost 54ème, Adrien Chipault 58ème, William Kermoal 69ème et Hervé Prud'homme 92ème.

(

Pléboulle :

Classement des courses cyclistes organisées par Accro Cycles d'Emeraude à Pléboulle (22) le 9 avril 2022 pour les Pass Cyclistes sur un circuit de 4,1 km.

D1-D2 :

Vincent Le Cornec termine 17ème.

D3-D4 :

Hubert Guerniou 36ème, Christophe Paimparay 44ème.

ST Donan :

Classement des courses cyclistes organisées par l'UC Briochine à St Donan (22) le samedi 9 avril 2022, pour les minimes, cadets, 2/3 Cat/Juniors et PCO sur un circuit de 7 km.

Minimes :

Louis Le Bellec Leenaert termine dans le groupe de contre à la 10 ème place, Nicolas Miguel Pastor 21ème, Swan Allain 33ème , Nicolas Mondet 37ème et Louise Coîc 41ème.

Cadets :

Ianis Le Goffic 25ème et Arthur Le Berre 29ème.

2/3/Juniors/PCO:

Sur un circuit de 7 km à effectuer 14 fois avec une bosse d'arrivée avec une relance dans le centre et une autre bosse, beau circuit sur des belles routes. Romain Provost part toute de suite dans l'échappée de 10  coureurs environ, puis une trentaine toute la course.

Romain Provost termine 23ème, Jonathan Lemaitre 49ème et Vincent Guélou 83ème.